» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达Origin第三部什么时候放?啥时候有下载?

引用:
原帖由 max39 于 2016-5-24 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
大猩猩老婆和大猩猩没有一个绿眼,女儿绿眼哪里来的233
青瞳的卡斯帕尔!!

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2016-5-24 11:37 发表

青瞳的帕斯卡尔!
ls你这名字读的...对不起你头像啊

夏亚,或者说卡斯帕尔,也是实打实从军校一步步爬上来的,你阿姆罗凭什么秒天秒地嘛,哼!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Pires  于 2016-5-23 10:24 发表
铁血是低魔背景,喜欢神棍高达一人灭一个势力的不推荐
低魔不要紧,只有实弹没光束武器不过瘾

引用:
原帖由 @cloudian  于 2016-5-24 16:09 发表
夏亚,或者说卡斯帕尔,也是实打实从军校一步步爬上来的,你阿姆罗凭什么秒天秒地嘛,哼!
夏亚是天生精英无主角光环,啊宝天才加主角光环加老爹造白色恶魔,虾输的不冤233,这集卡撸马太受了,还有虾的眼神杀和一拳打飞流氓我也是醉了一度以为我在看g高达

posted by wap, platform: 红米Note3
你跟我说汤小美他不是鸭子的种,我都不信啊

posted by wap, platform: Android
夏亚妹妹也完全可以出个本子啊,小小年纪,爹死,过几年,妈死,过几年,哥死……这尼玛谁受得了啊。

竟然还有那么多人捧冈达

Cda里的鸭子才是真惨 好不容易得了个龙种结果后宫内斗直接一尸两命

感觉夏亚换人那段动画演绎得太浮夸了点,可能是漫画看不到动作听不到声音,感觉更好一些。。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
鸭妹本子很多啊

引用:
原帖由 max39 于 2016-5-25 12:24 发表
夏亚是天生精英无主角光环,啊宝天才加主角光环加老爹造白色恶魔,虾输的不冤233,这集卡撸马太受了,还有虾的眼神杀和一拳打飞流氓我也是醉了一度以为我在看g高达
精英算不上,只不过仗着觉醒的早罢了。N年后泰坦斯是个有脸的就能欺负他,再N年后白色恶魔用RGZ都能吊打他的山楂饼

引用:
原帖由 3bs 于 2016-6-4 07:10 发表

精英算不上,只不过仗着觉醒的早罢了。N年后泰坦斯是个有脸的就能欺负他,再N年后白色恶魔用RGZ都能吊打他的山楂饼
让别人开着百式同时卡碧尼,鸡瘟打打看

杂兵里面百事吊打白卡
大B:我们的游戏很还原原作!

开百式打铁奥跟卡碧尼
这种关卡骡子也要被吊打吧…

发新话题

官方公众号及微博