» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猎人354出来了!西索要败了。

引用:
原帖由 tripx 于 2016-5-21 11:57 发表
团长的一堆能力,如果是在鸟不拉屎的荒野绝斗,基本无用武之地吧,也就竞技场人这么多的地方占了便宜。
在天空竞技场交战就是团长提出的吧,事前还特意花时间去收集合适的能力,所以这么自信的说100%赢.
不过团长没见过西索用轻薄的假象,不知道能从玛奇口中了解到多少.

posted by wap, platform: SONY 巨猴
想不到西索竟然就抡一流星锤打了2话…太鸡扒无聊了。团长什么的,根本连看完的欲望都没有。歹戏拖棚啊。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @幽游  于 2016-5-21 14:15 发表
在天空竞技场交战就是团长提出的吧,事前还特意花时间去收集合适的能力,所以这么自信的说100%赢.
不过团长没见过西索用轻薄的假象,不知道能从玛奇口中了解到多少.
西索那个大招马上就要出了了。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
感觉西索像乔峰,越战越勇,很享受战斗

目测最后还是西索赢

田片,这地址乙烷啊

富坚这后半辈子就靠全职猎人了

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2016-5-21 14:00 发表

团长就是根据地形才选择的这些能力,他能力有一本书呢,多的是···
这么搞不是公平的决斗啊,就算如此,团长也仅仅是用了消耗战的手段,自己都说了是基本稳赢,但打起来还是东躲西藏的一点魄力都没。

从看猎人开始就不喜这个角色,相反西索有一种变态的美。
本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +1 我很赞同 2016-5-22 13:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这技能我真的没看懂。。。。

我都没看懂他们为啥打起来了?
回忆?

真希望会长出来拍死这俩

引用:
原帖由 tripx 于 2016-5-22 11:18 发表

这么搞不是公平的决斗啊,就算如此,团长也仅仅是用了消耗战的手段,自己都说了是基本稳赢,但打起来还是东躲西藏的一点魄力都没。

从看猎人开始就不喜这个角色,相反西索有一种变态的美。
团长就是这种放风筝的打发,我也不喜欢,快点打完就可以看暗黑大陆了···

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MysterioJr  于 2016-5-22 14:09 发表
我都没看懂他们为啥打起来了?
回忆?
西索加入旅团的目的就是找团长单挑,享受战斗的乐趣,一开始旅团篇时西索也说了,平时至少有两个团员在保护团长,所以找不到单挑的机会,现在西索用帮团长除念恢复能力作为条件来让团长答应单挑。

引用:
原帖由 坏狗 于 2016-5-22 16:47 发表
真希望会长出来拍死这俩
+1

比较看好西索,当年TV版的声优超级棒。新版的声优换了,逊色不少

发新话题

官方公众号及微博