» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[原创文章] 安利个乐高收纳盒[内有 42030 C模式 福利]

去年入坑 开始玩乐高

有一些SET的零件袋居然没有标号

所以分件显得尤其重要,最近打算开始搞 42030的C 模式 就重新买了两个收纳盒

昨天差不多2小时吧 全部分件完成

这个收纳盒 挺不错

价格差不多:100RMB一个

另外 42030C 模式 自己花了几块钱 买了个电子版的图纸

有需要的朋友 留言 我分享给你们

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +2 恭喜发财 2016-5-18 17:09
  • zj2002ss 激骚 +6 感谢分享 2016-5-18 15:56
  • yamazaki11111 激骚 +6 感谢分享 2016-5-18 15:48
  • 女武神 激骚 +3 泪流满面 2016-5-18 14:20

链接or马云关键字!

posted by wap, platform: iPhone
我儿的lego 最近用密实袋整理 累趴下 大概50kg 两塑料箱子 还有找不到说明书无法拆卸的

给 土豪炮哥跪了

另外 LEGO的说明书 基本上 官网都有电子档

URL: https://wwwsecure.us.lego.com/zh-cn/service/buildinginstructions

我要 我要   hzytly@163.com

当然 最好百度盘

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-5-18 11:06 发表
给 土豪炮哥跪了

另外 LEGO的说明书 基本上 官网都有电子档

URL: https://wwwsecure.us.lego.com/zh-cn/service/buildinginstructions
你能在你给的连接中找到42030C  我就把我的乐高全部烧掉

楼主这种  单套set用用还行  零件多了 就完全不够用了

废话 C模式是MOC出来的 官方里面能有么?

C模式 我花了5RMB 在X宝买的

引用:
原帖由 女武神 于 2016-5-18 14:11 发表
我要 我要   hzytly@163.com

当然 最好百度盘
女武神拿到后求PM分享!

顺便补几张我的收纳图(看不到PM我)

我要我要

楼主好人

引用:
原帖由 paulj 于 2016-5-18 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
我儿的lego 最近用密实袋整理 累趴下 大概50kg 两塑料箱子 还有找不到说明书无法拆卸的
你儿真幸福

哦哟,上周刚和女儿把42030 A模式拆了,也买了个TACTIX收纳盒,性价比不如LZ的。
PM了,求C模式图纸,多谢。

posted by wap
引用:
原帖由 @paulj  于 2016-5-18 11:02 发表
你倒是可以用你楼下的地址找说明书

求楼主pm一个c模式的图纸。多谢了。
女武神确实是个好同志,补充一下。

看柜子格挡有点小。我现在还是拿宜家的那种5分格的盒子在用。除了数量确实少的几个零件用小一号的单放。大量性的确实也需要格子大一点。
不过还是多谢楼主推荐了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博