» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[讨论&乱弹] 想给男朋友买模型 求助啊啊啊

男朋友收集超多变形金刚 我做一堆功课也没弄明白。。。
怕买重复了
买个重涂版的话有意义吗
求收集变形金刚的朋友们给个建议~~~

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
我老婆有次给我买高达做礼物,其实我是不太喜欢的,一是买的不符合我的喜好,二是卖的店家又贵又没有良心,盒子都是坏的。所以最后其实我并不是太开心,但又要装出开心的样子。所以你还是换个方向吧……

本帖最近评分记录
  • zz0zz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-14 01:56
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-13 17:26

posted by wap, platform: Chrome
不懂别买,还不如买几件衣服让男朋友过眼瘾。

其实买重了也没关系,很多玩家都是一个开盒把玩,另一个原封不动收藏,但前提是这个变形金刚必须是对方特别喜欢的人物,所以还是先搞清他最喜欢哪个吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
mt随便选

posted by wap, platform: Android
你确定你男友的那些机器人玩具真的是变形金刚?

相信我 给他口比给他买更省心省力

引用:
原帖由 nosmoking 于 2016-5-13 20:25 发表
posted by wap, platform: Android
你确定你男友的那些机器人玩具真的是变形金刚?
噗。。。确定啦

引用:
原帖由 adds 于 2016-5-13 16:58 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
我老婆有次给我买高达做礼物,其实我是不太喜欢的,一是买的不符合我的喜好,二是卖的店家又贵又没有良心,盒子都是坏的。所以最后其实我并不是太开心,但又要装出开心的 ...

男生都喜欢啥礼物啊。。。。三十多岁。。。

引用:
原帖由 暗蛹 于 2016-5-13 17:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
不懂别买,还不如买几件衣服让男朋友过眼瘾。
噗哈哈哈

引用:
原帖由 cym 于 2016-5-13 18:06 发表
其实买重了也没关系,很多玩家都是一个开盒把玩,另一个原封不动收藏,但前提是这个变形金刚必须是对方特别喜欢的人物,所以还是先搞清他最喜欢哪个吧。
重涂的可以吗  送人会不会很low

对收藏者来说他门儿清,万一送个鸡肋真的没意思,极有可能2楼境地,送心意的话,换个方向。

posted by wap, platform: iPhone
折现吧....

Wing Gundam Zero

照张相来分析下

41 123
发新话题

官方公众号及微博