» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] LEGO 大神 赵老师请进

去年 在赵老师的推荐下 买了 42030

最近手又痒了

请问 42043 是否可以战?

感谢赵老师

没遥控 气动很烂

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-13 14:57

那请问现在还有啥 可玩性高的SET推荐么?

老赵算什么lego大婶?233max

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
只会按说明书拼的都不能叫大神吧。另外,老走已经脱坑了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rome20  于 2016-5-13 18:28 发表
只会按说明书拼的都不能叫大神吧。另外,老走已经脱坑了。
脱坑了? 233

posted by wap, platform: iPhone
大神在2楼呢

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-5-13 14:57 发表
那请问现在还有啥 可玩性高的SET推荐么?
这个要看你对可玩性的定义   如果是遥控才可玩  官方套件没有满足你的了   如果齿轮联动多算可玩  42009绝对首选

如果你对功能多算可玩  那建议你忍几天 42055满足你
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +2 恭喜发财 2016-5-14 08:55

我刚买了42043,拼了b模式,改了遥控,下一个就买42055斗轮挖掘机了,看到机械设计很厉害
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 docomo 于 2016-5-15 14:46 发表
我刚买了42043,拼了b模式,改了遥控,下一个就买42055斗轮挖掘机了,看到机械设计很厉害
机械设计 42009算是顶峰了  42055也就是物量胜利而已

搞个42009去 嘿嘿

引用:
原帖由 docomo 于 2016-5-15 14:46 发表
您这个轮子 为啥这么脏。。。

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-5-16 08:31 发表
您这个轮子 为啥这么脏。。。
因为地脏,擦擦就赶紧了

42009已经炒贵1000了

谈到图纸,自然有女武神;谈到价格,自然有雷老板。确实是关注什么的人就开口说什么的话啊。

官方科技set,就近5年而言,玩过42009和8043之后,就可以开始考虑玩moc了。42043我也搞了一套的,一来是家里摆摆桌子,二来是凑凑零件数。没遥控,气动一般。作为旗舰稍微弱了点。今年的零件数科技史上最多,师母已呆吧。

23 12
发新话题

官方公众号及微博