» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

彻底炸裂了,下个rg居然是这个

posted by wap, platform: iPhone
mg新安洲补色水口地狱,普通版水口都够你喝一壶了,电镀画面太美不敢看

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-5-16 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
mg新安洲补色水口地狱,普通版水口都够你喝一壶了,电镀画面太美不敢看
看是不是隐藏水口咯

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这么看的话,rg下一个难道要出独角兽或者报丧女妖?

Mg新安洲水口还好啊 金边补色确实要人命

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2016-5-16 15:27 发表
Mg新安洲水口还好啊 金边补色确实要人命
我看人家效果都不错才入的...希望不明显吧

rg新安州很厚道啊,金色板件全是电镀件,好像MG都没这待遇啊

引用:
原帖由 qut321 于 2016-5-16 19:01 发表

我看人家效果都不错才入的...希望不明显吧
我记得是没有太明显的水口

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2016-5-17 11:33 发表

MG新安周的金色是贴纸

RG好久没有新鲜货了,期待一下.

引用:
原帖由 女武神 于 2016-5-17 15:09 发表

MG新安周的金色是贴纸
就现在放出的情报看 RG版真的是吊打MG

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2016-5-17 11:33 发表
外甲的红色材质非常难处理,很容易发白,电镀版还不能打磨,用笔刀都得非常小心,一不小心就留下刮痕,

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2016-5-18 17:02 发表
就现在放出的情报看 RG版真的是吊打MG
mg到现在都快十年了,能不给吊打么。
但是就rg这尿性,我赌五毛骨架还不如这十年前的mg

posted by wap
准备好炎魔膏吧  顺便  养成镜面处理前贴保护膜的习惯吧

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-5-18 23:15 发表
外甲的红色材质非常难处理,很容易发白,电镀版还不能打磨,用笔刀都得非常小心,一不小心就留下刮痕,
我卡版买的早 后来做ova版的时候对水口没啥深刻记忆
不过电镀版确实蛋疼 如果不设计隐藏水口的话。。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-5-18 23:16 发表
mg到现在都快十年了,能不给吊打么。
但是就rg这尿性,我赌五毛骨架还不如这十年前的mg
MG新安州出来有10年了?

发新话题

官方公众号及微博