» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

彻底炸裂了,下个rg居然是这个

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
mg乙烷

引用:
原帖由 firesun 于 2016-5-12 14:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
盾牌上的黑色似乎是贴纸

袖口、身上的黑色好像是分件的
全部分件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-5-12 08:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
炸裂
电镀件贴黑色贴纸吗

引用:
原帖由 xiaolw 于 2016-5-12 15:13 发表

全部分件
买买买
不过感觉造型略肉啊

这是要拼死人的节奏啊。。。

引用:
原帖由 firesun 于 2016-5-12 10:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
3800的RG?这画面太美……
6年前的新安周HG也要2600  这个全分色全内构带整版电镀的3800很贵吗

居然不是贴纸,炸裂啊
不过想想之前RG的SF,再想想MG还出个豪华版骗钱
果然还是RG良心

144的比例还带开甲?!确实炸了!

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2016-5-13 09:38 发表
144的比例还带开甲?!确实炸了!
http://www.gunjap.net/site/wp-co ... 0059913644254572.jp
而且比mg开得更多

posted by wap, platform: iPhone
mg2.0的板子来了

不是开甲吧,这个是腿边的推进器

财团B估计以后的路线就是
MG的2.0,3.0全部按RG的走一遍

引用:
原帖由 coldiori 于 2016-5-12 14:47 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
mg乙烷
MG早就完了··难得有个群众们想买的就网络限定  而且现在不止MG 全都是一言不合就网络限定  恶心坏了 不玩了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
要是hg的比例大小3800还可以

让我刚入新安洲电镀版的情何以堪啊~~~~  看评测才知道MG版各种后悔啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博