» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[讨论&乱弹] 最近日亚可以直邮第三方中古漫画了,价格炸裂

价格比较便宜 老漫画最划算

1.只要是套装 都只算一份运费 全部都发的是dhl 不管多重 运费大约都在700~850円
这种二手书基本上隔天就能到 海关都是秒过
当然也不排除有些地方比较蛋疼。。  如果你当地就有海关 有可能发货第二天晚上就能到手
会用一个很大的盒子装过来。。而且会很沉,这运费基本上是业界良心了
(DHL周末为半休息状态)

2.不是所有第三方都能直邮 要找由亚马逊配送的 然后具体能不能发中国 还要下单的时候才能看到 如果出现红色字提示就是发不了
不过根据我的经验 书基本上7成都能发
地址要用拼音 汉字不识别

http://www.amazon.co.jp/うる星やつら-全34巻完結-コミックセット-高橋-留美子/dp/B00007CAFD?ie=UTF8&keywords=うる星やつら&qid=1462557277&ref_=sr_1_6&sr=8-6

比如这一套福星小子 一共38卷  现在最便宜的中古3000日元 算上运费也不到4000

关键字一般用漫画名空格セット来搜索
有些老漫画有多个版本 比如文库版 完全版 这种就会比较贵
个人的经验是成色只要是“良い” 就没有什么问题了 英文版可能写的是Good
成色为可得情况就稍微差一点 但是都还是能接受范围内的 一般都不会有出租屋的漫画 都有标明的

关于税的问题 我目前买过不少了 还没被收过税

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-5-7 10:37

将近10年以前在日亚上面直邮过相聚一刻文库版,700多块,结果上海海关还税了我100多块……
不知道日亚现在还能买到wide版本的相聚一刻么

买过文库版的一刻了,刚才看到你的帖子,想来想去,忍不住买了一套wide版本的一刻

忍不住买了一刻公寓和城市猎人
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 泪流满面 2016-5-7 20:05

如果买一套新书邮费也是那么便宜吗

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-5-7 10:36 发表
买过文库版的一刻了,刚才看到你的帖子,想来想去,忍不住买了一套wide版本的一刻
老书可能会有点发黄 要注意

根据我的经验 基本上10年前的漫画就会发黄了
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-5-7 20:04

LZ哪里的?

日文看不懂啊。。。

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2016-5-7 12:29 PM 发表

老书可能会有点发黄 要注意

根据我的经验 基本上10年前的漫画就会发黄了
多谢,可惜不是一手了……最近正好在重温一刻,所以忍不住又买了,不过价格真的还算可以,运费700日元太良心了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
看不懂日语,没个鸟用。

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2016-5-7 20:44 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
看不懂日语,没个鸟用。
主要是收藏价值啊 毕竟是原版的

以前日亚买过文库版的相聚一刻,今天订,几乎第二天下午就收到了,DHL的,速度超快……
结果这次我订的,先是DHL给我打电话让我提供一堆的资料:
1.  网上购买凭证(网购订单)

2.  彩色版身份证复印件,正反面复印在一张纸上,需要客户在上面做以下声明:

此身份证为本人XXX真实有效的身份证件,特此申明( 同时需要本人在上面签名)

3.   情况说明(格式可参考附件WORD文档范本)

4.   附件PDF版私人物品委托书请签字后回传

对于私人物品申报提供的网购订单(价格依据),必须提供带有网址的截屏

如提供订单无法显示网址,请在情况说明中写明实际情况

------
我当天提交了所有材料后,结果至今还在海关清关,这效率简直无语了,我记得以前DHL清关速度飞快的,是不是海关新政以后越来越倒退了????

同样啊,5月9日日亚下的单,dhl现在还在清关中

总算到了,儿时的回忆啊

问题是日文版的看不懂...

20 12
发新话题

官方公众号及微博