» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 巨人81很炸裂啊。

http://tieba.baidu.com/p/4526791867?see_lz=1
兵长突袭秒了猴子,铠巨再次复活。
下一话看兵长会打针不。

posted by wap, platform: iPhone
可以可以,稍微想法一多就让猴子跑了 可惜

好久没看巨人了。。。
现在只能贴吧了吗?
贴吧看着不舒服啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-5-6 15:21 发表
好久没看巨人了。。。
现在只能贴吧了吗?
贴吧看着不舒服啊
在线也有,更新速度没贴吧快。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-5-6 16:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
在线也有,更新速度没贴吧快。
在哪里看的?一拳超人的原作版也可以吗?

引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-5-6 16:35 发表
在哪里看的?一拳超人的原作版也可以吗?
在线随便搜……

几个巨人死了活,活了死.........有点腻了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Scowbing  于 2016-5-6 16:44 发表
几个巨人死了活,活了死.........有点腻了
你这死跑龙套的怎么死来死去都死不了

真tm腻了,这套路就跟当初死神,火影一个样,该死的boss老tm不死,你刷新的boss不行啊。还是一拳爽,boss就跟小弟似的。

阿明立flag了

posted by wap, platform: 红米Note2
不太明白利威尔的逻辑,随便找个活人打针夺回兽之巨人的能力跟复活团长有什么关系?就算得到兽之巨人的相关情报,团长也不能复活吧,只是从画面上看团长并不一定受到致命伤而已。

进击的巨人?我记得去年不是20多集动画全结束了吗?现在你们讨论的是?

引用:
原帖由 gaojia005 于 2016-5-8 15:53 发表
进击的巨人?我记得去年不是20多集动画全结束了吗?现在你们讨论的是?
动画只是毛毛雨而已。

posted by wap, platform: iPhone
马上买了七本东立的压压惊

arvin死了也好 levi可以自己打针了

发新话题

官方公众号及微博