» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 面屋武藏龙这么难吃 是我的错觉?

就是开在巨鹿路那家,去之前还有人点评说吃了不口干,回来我起码喝了3杯水,这面感觉也是油的不行,吃的黑龙加饺子,炸鸡,章鱼丸子。
除了面本身感觉有点和地方不一样,3个小菜实在一般,面也也是油的不行,也没有什么特别的感觉,求推荐魔都美味拉面

和武骨什么关系?我在上野吃的武藏武骨,还不错啊,比博多的什么一幸舍好吃多了

国内面屋武藏是不行,不知道和日本本店是一家伐
在东京吃过还行,记得是在新宿那边,就是太咸了

味道确实太浓,但拌面这样的浓度就不错,可能我口味比较重吧。

2013年刚开那几天还是挺好吃的。

然后隔了差不多1个月再去就一泡污了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
太油太腻。反正我是不喜欢吃。

引用:
原帖由 kanc 于 2016-5-5 10:42 发表
2013年刚开那几天还是挺好吃的。

然后隔了差不多1个月再去就一泡污了。
老婆说去拔草,我吃的时候就觉得一炮无,不过吃的时候老外很多,还是特别漂亮的美女和帅哥,估计地段原因,面本身真的吐槽不能,炸鸡和小丸子也就路边摊水平了。

posted by wap, platform: 小米 4
日本拉面都是垃圾  被苏式面完爆

一般开张前3天好吃 然后各种渣

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-5 15:38 发表
一般开张前3天好吃 然后各种渣
五番街那家一幸舍开到现在居然还有排队。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
面屋武藏是面屋武藏。。。巨鹿那家叫面屋武士龙
难道都是味千旗下的?

引用:
原帖由 少先队员 于 2016-5-5 16:14 发表

五番街那家一幸舍开到现在居然还有排队。。
说真的。。五番街那家一幸舍目前还是比对面那家一岚,还有人广来福士里的武藏好吃
虽然一幸舍现在确实没有刚刚开张时候那么好,烫感觉不像刚刚开店时候那样浓,但是武藏真心不行,来福士那个武藏不知道关掉了没,去了2次,后来路过发现没啥人吃

顺便。。。你们既然都讨论了,不如推荐个好吃的日拉吧。。上海内

一幸舍综合下来是我的首选
豚王性价比太低,味道超重
不过特别饿的时候就想吃赤王或者山椒王
一风堂开得早,味道已经吃腻了
面屋武藏来福士吃过一次就再也不想吃第二次了

引用:
原帖由 hikari34 于 2016-5-5 17:11 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
面屋武藏是面屋武藏。。。巨鹿那家叫面屋武士龙
难道都是味千旗下的?

LZ估计搞错名字了
武藏是味千旗下的,武士龙是香港皇朝集团旗下的

发新话题

官方公众号及微博