» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

安卓上类似暗黑的手游有吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
如题。

这个月有移植泰坦之旅,不知道安卓是不是一起出

posted by wap, platform: Android
exgear可以运行暗黑2,不过我觉得操作不爽

nds模拟器玩圣光守护者,日式暗黑like,多周目,刷怪,职业,技能,装备=神作。

引用:
原帖由 kzz-aki 于 2016-5-5 00:41 发表
posted by wap, platform: Android
exgear可以运行暗黑2,不过我觉得操作不爽
应该也可以运行其它MOD对吧?现在没有大箱子补丁根本不想玩……
引用:
原帖由 有钱 于 2016-5-5 00:56 发表
nds模拟器玩圣光守护者,日式暗黑like,多周目,刷怪,职业,技能,装备=神作。
谢谢推荐!!之前玩风来玩了一阵子,觉得不是我的菜。这个要试试……
是《Soma Bringer》吗?小鸡里叫《灵光守护者》

posted by wap, platform: Firefox
触屏玩nds的arpg?
我觉得没戏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @六翼天使Ⅱ  于 2016-5-5 10:22 发表
应该也可以运行其它MOD对吧?现在没有大箱子补丁根本不想玩……

谢谢推荐!!之前玩风来玩了一阵子,觉得不是我的菜。这个要试试……
是《Soma Bringer》吗?小鸡里叫《灵光守护者》
是的。

posted by wap, platform: 红米Note3
楼上推荐的nds的玩了,画面粗糙了些

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @声波  于 2016-5-6 11:08 发表
楼上推荐的nds的玩了,画面粗糙了些
那叫满满的游戏性,任天堂的游戏,能说粗糙吗?

断断续续玩了大概总计两小时,感觉一般般的样子?刷刷刷的动力要什么时候才开始出现……

引用:
原帖由 @六翼天使Ⅱ  于 2016-5-14 09:36 发表
断断续续玩了大概总计两小时,感觉一般般的样子?刷刷刷的动力要什么时候才开始出现……
灵光虽然不错,不过个人觉得dq9可刷的东西更多更有趣

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @六翼天使Ⅱ  于 2016-5-14 09:36 发表
两小时能打到第三章吗?你玩暗黑2五小时内能感受刷刷刷的乐趣?二周目之后再说吧,你这根本连人物build都无法成型。

对啊,所以才问问大概要到啥时候嘛……

Dungeon Quest 堪称手机版的暗黑3。

今天出了泰坦之旅的ios版,国区45软妹币

16 12
发新话题

官方公众号及微博