» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【北欧女神】手机版原创攻略心得一篇(更新第3版)

奇怪,我的古弓到手就能上供了,2代男主也加入了,留了一堆加经验的那个在道具栏里,怎么回事?

武器怎么强化?
宝珠怎么强化?
把新人传送去神界有用吗?
经验宝珠怎么获得?
武器星级怎么提升?
宝珠技能和人物技能怎么提升?
决定技的能量槽为何有时一换回合就掉到0,而有时换回和却并不减少??
这游戏抽的是武器和宝珠?而不是角色,对吧?

古弓入手就是满级不用强化,要是再要打戒指强化到40级那妥妥的彻底没人玩了

武器强化和宝珠强化就是合成啊,挺好理解的
神界传送就相当于每周一次斗技场排行榜,每周有一个固定要求的角色,送上去1小时保底12点,白板也可以,然后根据送上去的人的等级给其他没送的人一个1小时的经验上升N%的BUFF,钥匙多的话尽量送
经验宝珠现在好像只有每周神界传送排行送,而且小宝珠没有什么卵用
武器星是限界突破满等级满的武器加上相应的虹玉进化合成,现在好像只能进化一次,就是三星只能进化到四星
武器技能就是再来一把一样技能的武器合成,宝珠不知道
全队行动值耗尽之后决定槽固定,比如现在是LV1一半,怪死光了,你还有人能打,你没打,下次战斗就是LV1零起点,你鞭尸把行动值用完,下次战斗开始还是LV1一半
这个游戏号称抽的是武器,但是上次活动已经开始变相抽角色了

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2016-6-30 00:16 发表
古弓入手就是满级不用强化,要是再要打戒指强化到40级那妥妥的彻底没人玩了

武器强化和宝珠强化就是合成啊,挺好理解的
神界传送就相当于每周一次斗技场排行榜,每周有一个固定要求的角色,送上去1小时保底12点,白板 ...
谢了先~
武器等级的提升只能通过合成是吧?合成的话,所选的俩武器数值是相加吗?合成有次数限制吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancky  于 2016-6-30 13:17 发表
谢了先~
武器等级的提升只能通过合成是吧?合成的话,所选的俩武器数值是相加吗?合成有次数限制吗?
不是的,材料武器只是经验值

武器强化是这样的
1:武器强化
强化材料可以是其他武器和强化素材,合完了武器涨经验值和技能等级和锻炼值,技能的话要技能一样的武器,合成的时候有图标会写skill up,锻炼值1=3攻3魔,要用专门的锻炼石,上限是星*10
2:武器限界突破
这个就是用一样的武器或者专门的觉醒玉,1次加5等级上限
3:武器进化
这个就是提星的了,要求是本体武器等级最高限界突破最高,再加上一个进化玉,现在好像只能进化一次

攻防战又开始了……手贱去抽武器,居然给了古き弓……现在还能上传古き弓换ルーファス么?古き弓上传后是不是还会返回?我看写的是ルーファス专用……

引用:
原帖由 无梦 于 2016-6-28 01:00 发表
我运气好。。。流程打完还多了1个。吃的时候记得一个一个的吃,赌一次大成功
大成功概率貌似和合成数量成正比啊……

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2016-6-30 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

武器强化是这样的
强化材料可以是其他武器和强化素材,合完了武器涨经验值和技能等级和锻炼值,技能的话要技能一样的武器,合成的时 ...
第二次防御战打完,收到了アーリィ的セントハルバート,是否也要用戒指强化到10级再上传?不强化直接上传啥后果?

另外,把第一次防御战收的スレッドオブファートゥム好不容易强化到10级了,上传收了ノルン,感觉强的1B,连击数又高。请问如果以ノルン为中心组队,怎么安排其他三人?セナ作为奶妈跑不掉,除了寻宝用ヴァルヴァロワ外,其他两人有啥推荐的选择么?现在是ノルン、セナ、ランヴァルド、バルゴ的组合,总感觉ランヴァルド重复了点……

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2016-7-7 23:10 发表

第二次防御战打完,收到了アーリィ的セントハルバート,是否也要用戒指强化到10级再上传?不强化直接上传啥后果?

另外,把第一次防御战收的スレッドオブファートゥム好不容易强化到10级了,上传收了ノルン, ...
不满级无法上传。队伍构成不固定,现在新出的本都有针对性,所以队伍怎么搭配还是取决你要刷什么本。
本帖最近评分记录

好玩么。。

问下4星武器怎么处理啊吃掉吗?

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2016-6-30 15:18 发表

武器强化是这样的
强化材料可以是其他武器和强化素材,合完了武器涨经验值和技能等级和锻炼值,技能的话要技能一样的武器,合成的时 ...
我两把一样的六星弓要怎么处理那?还有一堆四星武器当狗粮吗?

引用:
原帖由 ayaso 于 2016-10-11 09:03 发表

我两把一样的六星弓要怎么处理那?还有一堆四星武器当狗粮吗?
6星武器满破是很重要的,如果不能做到全角色主副武器全6的情况下,建议先不要破。
4星我是全吃掉的,或者用来升级某些武器的技能等级

引用:
原帖由 无梦 于 2016-10-11 09:33 发表

6星武器满破是很重要的,如果不能做到全角色主副武器全6的情况下,建议先不要破。
4星我是全吃掉的,或者用来升级某些武器的技能等级
这游戏有QQ群吗?4星武器有跟5星或者六星一样的技能的吗?

还有我刚入坑,现在踏破活动的金币银币铜币活动结束后保留吗?

发新话题

官方公众号及微博