» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本10年签(10-17落地)

posted by wap, platform: Chrome
小声问一句,如果魔都不用税单就可以三年签,那么像我老婆这种年收入差距较大的,但是名下有房产的,是不是可以作为主签签三年签了?(不限于开个虚假收入证明什么的)

引用:
原帖由 havel 于 2016-5-3 12:15 发表
求一个魔都领取3年签的办理条件,刚从冲绳回来,团签过去的
证明自己属于上海领区。其他都好办

一定要在校生吗?还是只要从这些学习毕业的就可以?

引用:
原帖由 linkzero 于 2016-5-3 13:51 发表
一定要在校生吗?还是只要从这些学习毕业的就可以?
新政策还没有出。领馆还没有出细则。
针对的单签优惠人群应该是这些著名学府的在校生和毕业3年内的校友。 具体操作还是要等细则。

三年不需要税单了?那目前具体需要哪些,除了第一次冲绳和东北,收入证明就行了?
记得好像有房本可以抵掉收入证明和税单什么的么

引用:
原帖由 tsuruki 于 2016-5-3 14:38 发表
三年不需要税单了?那目前具体需要哪些,除了第一次冲绳和东北,收入证明就行了?
记得好像有房本可以抵掉收入证明和税单什么的么
私你了。顺便,房本没用。

再次重申宽松政策比较针对过去3年中去过日本的。
还有,请有需求的私聊。 楼上问过的我都私了。

去年端午去过次冲绳,今年想拿次三年,可以提供税单,求最简单获取途径。

三年之内去过日本的团签算么

引用:
原帖由 CHK1985 于 2016-5-3 17:38 发表
三年之内去过日本的团签算么
算的。 需要办的话请私我说明个人财力情况

引用:
原帖由 journeyan 于 2016-5-3 17:34 发表
去年端午去过次冲绳,今年想拿次三年,可以提供税单,求最简单获取途径。
有年收10W的税单的话直接拉税单签三年多次啊。这次去冲绳/福岛/宫城/岩手县宿泊至少一晚就可以激活了。
需要办的话 私我咨询费用和资料

虽然可以办十年,但是基本应该回去办投资工作签了

posted by wap, platform: iPhone
问下楼主 单次去日本 现在回来还需要消签吗

posted by wap, platform: iPhone
版本太多搞不清楚谢谢

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-5-4 10:49 发表
问下楼主 单次去日本 现在回来还需要消签吗
今年的基本都需要销签了。

如何消签呢

发新话题

官方公众号及微博