» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

炉石传说对面有个群体自带黏糊糊+1+1是什么鬼

posted by wap, platform: iPhone
对方的所有牌,包括后来出的牌都自带一个黏糊糊的 +1+1效果,好恶心啊,是什么东西啊,找半天找不到

posted by wap, platform: iPhone
对面是萨满吗,是的话就是萨满的橙卡效果

引用:
原帖由 @uuuaao  于 2016-4-30 01:02 发表
对面是萨满吗,是的话就是萨满的橙卡效果
请问是什么卡?

posted by wap, platform: 小米 4
不会是唤雾者吧,不记得有粘糊糊的效果

引用:
原帖由 @爱撕衣  于 2016-4-30 01:23 发表
不会是唤雾者吧,不记得有粘糊糊的效果
又遇到一个,下面显示

新兵手册

+1+1

百度根本没有啊,都是什么鬼啊

不是橙卡,应该是萨满的1费职业蓝卡“进化”

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2016-4-30 01:25 发表
不是橙卡,应该是萨满的1费职业蓝卡“进化”
她是挂在卡的最下面,也就是额外获得的属性,

全部人都有,而且一直有,新放下的牌也有,

简直太bug了,

刚才又遇到一个只看到下面写着新兵手册,

但是百度都搜不到,

搞毛呢这个系统

萨满已经成为新毒瘤

预测下个补丁 盗贼变成新毒瘤

遥想上上个版本 圣骑隐藏职业 上个版本就毒瘤了

引用:
原帖由 godnos 于 2016-4-30 01:36 发表
她是挂在卡的最下面,也就是额外获得的属性,

全部人都有,而且一直有,新放下的牌也有,

简直太bug了,

...
那就是唤雾者吧,可能我弄错了

圣骑没有隐藏过吧,一开始就是有坚定的中速玩家,后来的摸腿,海盗,奶,阅兵,鱼人,都是有出场率,就是佛祖和死鱼开始泛滥的。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xxxyz  于 2016-4-30 01:45 发表
那就是唤雾者吧,可能我弄错了
卧了个大槽,就是这张卡,没有错的,

问题是,为什么被buff的卡下面显示的是“黏糊糊+1/+1”

所以我根本不知道是什么情况

posted by wap, platform: 小米 红米
黏糊糊效果我见过 是322的亡语所有随从+1+1  那只恩佐斯的子祠

posted by wap, platform: 小米 红米
黏糊糊效果我见过 是322的亡语所有随从+1+1  那只恩佐斯的子祠

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qazxcde  于 2016-4-30 06:47 发表
为什么不直接显示 那张起作用的 卡牌名字,

而显示什么鬼黏糊糊效果,比如另外一个写的新兵手册,

都根本都查不出来原来的卡牌名字,烦死了

引用:
原帖由 @godnos  于 2016-4-30 15:17 发表
为什么不直接显示 那张起作用的 卡牌名字,

而显示什么鬼黏糊糊效果,比如另外一个写的新兵手册,

都根本都查不出来原来的卡牌名字,烦死了
buff都是有自己名字的啊  不一定附有原卡的名字

18 12
发新话题

官方公众号及微博