» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

谁买过旧版new mac book,据说不能打炉石?

posted by wap, platform: iPhone
朋友说的,真的假的?

“我官网下的炉石Mac版,打开提示CPU太低无法安装,也是我的问题么”

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了了真的假的?

posted by wap, platform: iPhone
研究过了
mac版本炉石的确不可以(提示cpu不够)
但是装mac版本战网就可以下炉石运行,wow也行

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-4-28 21:22 发表
研究过了
mac版本炉石的确不可以(提示cpu不够)
但是装mac版本战网就可以下炉石运行,wow也行
还有单独的mac炉石?不都是战网里下的吗?

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-4-29 08:02 发表
还有单独的mac炉石?不都是战网里下的吗?
mac store?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-4-29 08:23 发表
mac store?
里面哪有炉石……

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-4-29 08:45 发表
里面哪有炉石……
对哦 到底能玩吗
我看贴吧有人运行的

配置不够最低需求,强行运行比iPad还卡。。
自从玩了炉石,我就相信geekbench跑分没说假话,A9确实比CoreM好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我rmbp,玩炉石基本上其他事情都干不了,开个网页都卡,风扇要上天,耗电哗哗哗。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-4-29 09:39 发表
我rmbp,玩炉石基本上其他事情都干不了,开个网页都卡,风扇要上天,耗电哗哗哗。
多玩几个跨平台游戏就明白了
Air2以后的iPad都把无独显的MacBook系列吊起来打。。
A9性能确实比低电压core i和core m好。。苹果赶紧把MacBook全换成ARM处理器吧

引用:
原帖由 ngw39 于 2016-4-29 09:37 发表
自从玩了炉石,我就相信geekbench跑分没说假话,A9确实比CoreM好
特效调成低了吗

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2016-4-29 09:42 发表

特效调成低了吗
不仅特效是低,而且分辨率是1280*800,都糊掉了了
iPad版绝对比这个效果好,iPad是2048*1536的

引用:
原帖由 @ngw39  于 2016-4-29 09:37 发表
怎么强行运行
朋友就说cpu不够不让运行

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-4-29 09:59 发表
怎么强行运行
朋友就说cpu不够不让运行
安装的时候会提示CPU不够,点继续进入游戏。。
我是去年装的,可能暴雪现在改了。。

引用:
原帖由 ngw39 于 2016-4-29 09:45 发表
不仅特效是低,而且分辨率是1280*800,都糊掉了了
iPad版绝对比这个效果好,iPad是2048*1536的
MacBook这么渣?
1280x800低特效用2g内存的atom win8平板都能玩啊。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博