» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 终于找全了!JOJO第一部—第七部全彩汉化本!(15楼好人)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2016-5-28 11:34 发表
有基本不是原画的画质!!300多m一本的,多方寻找不得!!!求好心人补上
5-15没见过
1-4 16是这种

别让这贴沉了,建议lz吧标题改成不是原画画质的几本番号,方便好心人提供!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2016-5-28 17:10 发表
别让这贴沉了,建议lz吧标题改成不是原画画质的几本番号,方便好心人提供!
这个我就没见过网上有

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-28 19:03 发表
这个我就没见过网上有
怎么能整到,我想为此花点钱,大家都花点钱,把这基本原画的搞定,那里有,告诉我,我买也行!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2016-5-28 20:41 发表
怎么能整到,我想为此花点钱,大家都花点钱,把这基本原画的搞定,那里有,告诉我,我买也行!
你知不知道 第五部是由三波人搞得?
有两波人搞了一半烂尾了
所以中间一直没很高清的

,,,,,,,,太赞

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-28 20:49 发表
你知不知道 第五部是由三波人搞得?
有两波人搞了一半烂尾了
所以中间一直没很高清的
你的意思是颜色是国内自己上色的?不是日本上色的?

还有,最新的一部什么SBR什么的,好像都没有原来那种台湾精扫版了!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2016-5-28 23:23 发表
你的意思是颜色是国内自己上色的?不是日本上色的?
改翻译啊

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2016-5-28 23:24 发表
还有,最新的一部什么SBR什么的,好像都没有原来那种台湾精扫版了!
sbr是3-400m一本啊

所以 说了半天楼主你倒是上传啊。。。。

引用:
原帖由 @shuxiaofei  于 2016-5-30 01:55 发表
所以 说了半天楼主你倒是上传啊。。。。
说了半天你连标题都没看完?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
已下,谢谢

mark

posted by wap, platform: Android
马上下完了,感谢

发新话题

官方公众号及微博