» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[讨论&乱弹] 有没有人了解这只宇宙战舰大和号的成品啊

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=525544781167
懒得贴图了直接上链接

我百度了一下竟然找不到任何信息。。
感觉做工有点肉。。。

有谁知道这只大和号是什么来头吗

万代我记得出过拼装 有没有成品忘记了 这个厂商是真不认识。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2016-4-27 09:50 发表
万代我记得出过拼装 有没有成品忘记了 这个厂商是真不认识。。
说是志上限定,奇怪的是actoys都没人说过

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-27 10:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
说是志上限定,奇怪的是actoys都没人说过
那有可能是啥杂志订货的那种吧 像hj限定岛风那样的。。

我觉得40CM长的模型卖200多,这本身就很不科学
加个0的话,大概可能正常点

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-4-27 10:33 发表
我觉得40CM长的模型卖200多,这本身就很不科学
加个0的话,大概可能正常点
嗯,如果是正式通贩的肯定不止这个价了,但是也不像是翻版的吧因为出货量也不多啊。。。

拼装版的分色已经很细致了,稍微再加工一下效果可能更好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

DeAGOSTINI(出版社)的周刊宇宙战舰YAMATO FACT FILE定期订阅60卷的赠品
原型是TAITO做的跟他家从前出的YAMATO景品除了涂装,地台和少许细节外几乎一样

图片为日站转贴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天到货了,看着还行
200这价格很神了

taito是大名鼎鼎的游戏机厂啊
这玩意不出意外就是抓娃娃机里面的东西了
200不算便宜,因为这个肯定是厂货有瑕疵,原盒的话200倒是不错

引用:
原帖由 @amm  于 2016-5-3 23:21 发表
200不算便宜,因为这个肯定是厂货有瑕疵,原盒的话200倒是不错
买到了,没什么瑕疵,也是带盒。。。

引用:
原帖由 @amm  于 2016-5-3 23:21 发表
买到了,没什么瑕疵,也是带盒。。。

看起来不错啊~楼主也是220买的么?!

引用:
原帖由 @szgekko  于 2016-5-4 17:02 发表
看起来不错啊~楼主也是220买的么?!
是啊

已买~~

17 12
发新话题

官方公众号及微博