» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[跨平台] 太空刑警这个游戏不错啊

posted by wap, platform: iPhone
space marshal. 地图够大,内容够多,操作流畅,各种武器特点比较鲜明,也有一定的难点但又不变态。现在还没玩完第一章觉得值得推荐

恢复原价了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
来个来个链接。

app store直接搜啊
其实很多手机游戏我是真不介意原价买,主要是现在主流游戏的风格和我这种老式的差别太大。这个游戏我觉得绝对ok,就是30块钱原价都值得。

posted by wap, platform: iPhone
限免的我也收了,素质非常高,还有中文。手机上目前就玩这个和皇室战争了。目前喜欢用狙。关卡前期想全星很有难度,必须不死一次,杀掉所有高价值目标。同公司貌似还有个新作,不过还没免。

挺好玩了,我现在很多游戏都是玩一下就不玩了,这个还玩了挺久的

引用:
原帖由 sakerping 于 2016-4-23 10:57 发表
space marshal. 地图够大,内容够多,操作流畅,各种武器特点比较鲜明,也有一定的难点但又不变态。现在还没玩完第一章觉得值得推荐
没有免费啊,我在平板上搜到了还是要30啊

看了眼没有免费啊..

上周周免,现在已经结束了。

通关很久了 良心游戏 共三章 绝对值得一玩

花钱也值,当然我这是站着说话不腰疼。

但是真的,我不算是个动作射击游戏的老手,但也是从银河战士玩过来的。太难的游戏比如洛克人这种我还真玩不来,但超级银河战士就是sfc那作是真的神作,这就是我对这种清版射击游戏的价值观。

以我这种价值观来说,这个太空刑警不错。这两天除了带孩子洗衣服我就拿起手机就玩这个,现在也就第二章不到一半,反复打了几次之前的关卡拿好点的武器。还是那句话,这个游戏内容够多,地图设计不乏味,武器很多而且各有特点(当然会有不好用的但可以看出都不是凑数的),难度适中(比如大胖子一开始很头痛,后来用闪光弹一闪过去随便虐,武器搭配一下就好过了),画面明快不阴暗,操作很方便但又不单调,AI也适中,敌人种类也不算少。总之真的觉得不错。尤其操作,我记得春节前后app store推过一个网络联机的主视角射击,画面是不错但是地图小而且操作手容易累,其他很多这种触屏操作的动作游戏都有这个问题,这个游戏不这样,一些动作对应操作还很细腻。

我遇到这种看上去的大作,最担心的就是流程太短。比如刚才说的那个主视角射击,一看哇画面赞,一玩原来是个网游。还有比如gameloft那个赛车游戏,其实就那几个地图,用不同的游戏模式去凑。纪念碑谷也是超级短,还有tiny thief也是不长。总之就是现阶段的手游提供不了那么多的内容,玩的久的都是玩规则的类型比如卡牌什么的。这个就好很多。

的确不错,但是一开始那个叫tiny的大胖子一直打不过去。。。

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-4-25 12:56 发表
的确不错,但是一开始那个叫tiny的大胖子一直打不过去。。。
我丢手雷丢死他的

太难,其他还好,下了没完几次

这个还真不算难。
首先是武器的操作要熟悉一下,按住右侧往外拉出去不放手这是瞄准,放开拇指才是开火。实际上一开始的散弹枪和手枪比较难用,单发的手指一下一下滑太麻烦,后期熟练以后还是可以,前期稍微过两关拿到连发枪就好起来了。
主武器前期选那个16发子弹射程满格的狙击,前期的敌人基本秒杀,中后期就开始用弩了,毒弩300多的伤害是算上毒的dot的,完全不好用,130多伤害的狙击弩虽然子弹只有8发但完全够用而且是秒杀无声。远距离主武器的另一个作用是开视野,瞄一下可以看很远,变相的难度降低很多。
副武器我习惯那个80发子弹的冲锋枪,中期改成76发子弹的冲锋枪。遇到tiny大胖子那种闪光弹然后过去近身两匣子子弹就打死,遇到普通敌人因为射速快效果和散弹枪也一样都是7发子弹不到就近身打死。这就是难度低的表现,难度高的话敌人伤害加倍就根本不敢凑近了。
反而是各种雷和附件活用大大降低难度,该扔雷就扔雷,补给遍地都是。
第一遍打通关,第二遍把每关5个勋章拿到解锁武器,第三遍拿每关的礼物(我都没明白那个礼物是什么)。每一关至少可以重复玩3遍。还有找线索什么的。

谢加分。刚刚发现其实毒弩也有用处,好像这个毒有混乱效果并且是范围的。总之不同的武器还确实有不同的玩法。

本帖最近评分记录

毒弩超好用 我就是用这武器通关的 虽然弹药少了点

17 12
发新话题

官方公众号及微博