» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻&资源] 国产积木 得高7111 旗舰版蝙蝠车 出了。据说不错!

贴吧转:

东西不错,拼完手不疼
一个件没缺,倒是备用零件多了一些
展示牌有点略坑,这倒无所谓
轮胎味道很小
印刷纸贴精准度不错,印刷也还行
东西很大,要剁手的要伙伴要留空间咯

价格250左右吧。阿里巴巴拿货价好像是200多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
买过得高小蝙蝠车,黑色平砖两面在袋子里互相磨脏兮兮的全是划痕,就没兴趣了送给别人玩了。
不知现在好点没

昨天250买了个,一开始看图片以为轮子是灰的,不打算买了,结果贴吧一开箱看着做工还不错。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
一直很想吗无奈原厂的太高。。

求贴吧原贴

我想要蝙蝠摩托,啥时候出啊

posted by wap, platform: nubia
得高的质量也是够了,这个能好到哪去也是堪忧

看起来,还可以

posted by wap, platform: Chrome
记得之前看过tg谁发过的千年隼还不错啊,但这次这蝙蝠车太解毒,那划痕和缝隙强迫症实在受不了。。。

posted by wap, platform: Android
千年隼应该是乐拼的,不是得高的。

posted by wap
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2016-4-22 16:58 发表
我想要蝙蝠摩托,啥时候出啊
盒子劝败有这个  等一会就是了

引用:
原帖由 anakin 于 2016-4-23 07:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
记得之前看过tg谁发过的千年隼还不错啊,但这次这蝙蝠车太解毒,那划痕和缝隙强迫症实在受不了。。。
现在蝙蝠车价格基本翻倍了,要是山寨能争点气的话,对于只买正版的人来说倒是个福音
然而

医疗废料也敢玩啊?
本帖最近评分记录
  • 洒家又回来了 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-4-26 17:12
  • zhaolinjia 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2016-4-26 02:08
  • 炽色 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-4-25 12:32

装完了,最大的感觉是真他妈大啊。分件比乐拼好太多了,拼起来比乐拼累,废指头,大部分零件比乐拼要紧一点,但是左右两边的翼子板有明显的缝隙,比较容易掉下来,不知道是不是我装错了。得高的砖确实比乐拼的差一些,很多都有划痕。
240买个这玩意儿还是挺值的,至少重量和大小都很惊人。
对比大小的是乐拼的无玻璃版BVS.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博