» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

平时基本就是去A站B站看动画。。 才发现错过很多动画。。

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-21 16:56 发表
posted by wap, platform: Firefox
http://www.36dm.com/

我从不看在线的。 动画一集才多大,下载1分钟都不要
有些动画弹幕比本番好看

posted by wap, platform: Chrome
我感觉动漫这个词已经难以阻挡了,只好自己给自己找个理由接受 :动漫就是动起来的漫画,和迪斯尼动画是不同的。。。。

回去看看老番吧  会有更多惊喜 http://dm1080p.com/

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-21 20:35

C站不注册也可以正常用啊
不影响什么

引用:
原帖由 aironline 于 2016-4-21 17:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
我感觉动漫这个词已经难以阻挡了,只好自己给自己找个理由接受 :动漫就是动起来的漫画,和迪斯尼动画是不同的。。。。
一开始是有部分人觉得日本动画=动漫 这样显得比国产动画=动画高贵才这么叫起来的   像视频网站一样还都是叫动画而没叫动漫的 怎么就那么多人被带歪了   
如果动漫就只等于动画 那这个区还讨论漫画干什么的

posted by wap, platform: iPad
马克一下

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2016-4-21 20:54 发表
一开始是有部分人觉得日本动画=动漫 这样显得比国产动画=动画高贵才这么叫起来的   像视频网站一样还都是叫动画而没叫动漫的 怎么就那么多人被带歪了   
如果动漫就只等于动画 那这个区还讨论漫画干什么的
都是TG带坏的好吧,当年嚷着扶持动漫产业的口号建了一堆动漫产业园(其实也没错),然而动画有国家补贴啊,漫画难出版啊,所以出来的都是动画,然后这叫法就歪了呗。

动漫是动画和漫画的意思
但这东西还是随个人喜欢吧
大家明白就行

如果实在想区别美国的动画的话
叫卡通
应该比较贴切一些
日本的叫什么?
阿妮妹?

没什么高贵不高贵的
说白了,就是一种
和真人电视剧不一样的
故事表现形式

d站 字数补丁

引用:
原帖由 aironline 于 2016-4-21 17:37 发表
那轻小说改编和原创游戏改编以及原创剧情的anime怎么办,也是动起来的漫画?

B站看动画的时候有时会出现傻缺弹幕喊:这个动漫化了啊!
对这词有着莫名的厌恶感

动漫也能吵起来233都中年人了叫下一代怎么看你们

话说不知从何时起,没弹幕就不想看新番了,虽然现在弹幕质量下降了很多....

c站d站讲真

发新话题

官方公众号及微博