» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王824话情报

posted by wap, platform: Chrome
美食之前感觉很不错,但从史莱姆王比赛开始一下子就脱力,总体和最近二郎领便当一集很像,本来nb不得了,然后一下子被秒。

按照作者愿意,应该可以至少再画好几年,现在只剩下好几周了

你要说无聊的配角,美食里的更多,比如打猴王,一下子出来十几种猴子,实际只是为了凑数,没有任何意义。

我反而觉得海贼现在节奏有点快了,唐吉可德家族人物的介绍其实可以更多一点。。。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-4-25 15:11 发表
唉,,你每次引用别人的帖子都PM对方,我也老收到,建议你下次把那个勾去掉。
不想理睬别人的引用直接无视即可。
大多数论坛都提供类似功能说明该功能受许多人欢迎,比如我就希望别人引用我的帖子能提示我,这也有利于提升论坛活跃度。
你自己无视即可对你毫无影响的事情却要别人改变习惯你不觉得有点太以自我为中心了?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-4-25 15:10 发表
哦哦,孩子,你几岁了?闲的话想办法去挣钱,跟我扯这些你能有啥好处?哈哈哈哈哈~~~
别人指出你的错误就人身攻击别人(先是辈分上贬低,然后又在事业发展上贬低),素质有点低啊。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-26 06:18 发表
大多数论坛都提供类似功能说明该功能受许多人欢迎,比如我就希望别人引用我的帖子能提示我,这也有利于提升论坛活跃度。
你自己无视即 ...
你有病吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不是病得不轻。。。。。你希望别人引用你的帖子提示你是你的事,能不这么自私么?你知道引用短消息这种功能是特定情况下才用的么?每次回别人一个帖子就PM一次,如果回复别人帖子十次,不是要PM十次,知道有个词叫骚扰么?不知道是谁以自我为中心。。。。在我现在看来,你已经严重影响我浏览论坛了,打开一次就有短消息提示,结果点开短信息全是你的垃圾PM信息,就是因为你那几条PM信息。。害的我还要再去删除消息。

我回复论坛的帖子,谁规定每条都要再次回复的,你喜欢你的OP,我不拦着,能不这么恶心人么。。。如果你喜欢你的帖子被别人引用,那麻烦你自己脑子里记住你回过别人的什么帖子!

我再次强调!不要再次PM我了!

你也是当爹的人了,请正常点。。。。。。。。面对穿着绅士外衣的流氓,有时候真想骂人。。。。。。

你自己睁大你的眼睛看看!!除了别人有特别的事PM我,有哪个人像你一样,老喜欢引用PM。。。我的收件箱里全是你的垃圾信息。。。在这个论坛里,经常无端PM对方,被视为骚扰。。。麻烦你正常点,谢谢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-26 06:21 发表
别人指出你的错误就人身攻击别人(先是辈分上贬低,然后又在事业发展上贬低),素质有点低啊。
我实在是不想说那个词,说你是OP的真爱真有点让我恶心,脑残粉。。。。。。。。。。。脑残。。。。

posted by wap, platform: iPhone
讲真,杰克是鱼人吃了果实淹不死这个设定还是很合情合理吧,看最早打阿朗一族的时候,路飞被沉到水下也只是浑身乏力,靠着自己憋气被山治和索隆救上来的。

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-4-26 08:52 发表
你有病吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不是病得不轻。。。。。你希望别人引用你的帖子提示你是你的事,能不这么自私么?你知道引用短消息这种功能是特定情况下才用的么?每次回别人一个帖子就PM一次,如果回复别人帖子十次,不是要PM十次,知道有个词叫骚扰么?不知道是谁以自我为中心。。。。在我现在看来,你已经严重影响我浏览论坛了,打开一次就有短消息提示,结果点开短信息全是你的垃圾PM信息,就是因为你那几条PM信息。。害的我还要再去删除消息。

我回复论坛的帖子,谁规定每条都要再次回复的,你喜欢你的OP,我不拦着,能不这么恶心人么。。。如果你喜欢你的帖子被别人引用,那麻烦你自己脑子里记住你回过别人的什么帖子!

我再次强调!不要再次PM我了!

你也是当爹的人了,请正常点。。。。。。。。面对穿着绅士外衣的流氓,有时候真想骂人。。。。。。

你自己睁大你的眼睛看看!!除了别人有特别的事PM我,有哪个人像你一样,老喜欢引用PM。。。我的收件箱里全是你的垃圾信息。。。在这个论坛里,经常无端PM对方,被视为骚扰。。。麻烦你正常点,谢谢。
又是人身攻击?

基本每个人引用我我都会收到PM,除了少部分人。
你无视不就行了?干嘛一定要规定别人的行为?谁需要正常点你再想想。

还有你说我脑残?具体点。除了我不接受你让我回复不要PM你还有什么?而且我所有引用别人都会PM对方,为什么要对你特别?你不想看无视就可以,你却反过来要求别人每次引用前先看看引用的是谁,再回忆一下这个人是不是要求你别回复,再想想要不要听他的?

第一次听说这个论坛引用别人的时候给对方PM就是骚扰?谁定的?你吗?

再来一页。
我从来没说过让或者不让对方PM我,没发现PM对方是骚扰是共识。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-26 12:23 发表
又是人身攻击?

基本每个人引用我我都会收到PM,除了少部分人。
你无视不就行了?干嘛一定要规定别人的行为?谁需要正常点你再想想。

还有你说我脑残?具体点。除了 ...
呵呵,这帖子里已经有人因为这事骂过你了。

不跟你耗了,没劲,拜拜~~·

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-26 06:18 发表
你自己无视即可对你毫无影响的事情却要别人改变习惯你不觉得有点太以自我为中心了?
真傻逼脑残粉

引用:
原帖由 @利群  于 2016-4-26 13:37 发表
真傻逼脑残粉
你再骂我也没用,我不会回骂的。
呵呵。

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-26 15:13 发表
你再骂我也没用,我不会回骂的。
呵呵。
这不是回了么

引用:
原帖由 @利群  于 2016-4-26 16:24 发表
这不是回了么
你再看看我话是怎么说的。

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-26 16:29 发表
你再看看我话是怎么说的。
随便你啊

74 12345
发新话题

官方公众号及微博