» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王824话情报

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2016-4-21 16:51 发表
虽然这是少年漫画,但是,死一个反派就让他死彻底点啊。。。真TM服了。。反复出来是怎么个意思啊
不是恶魔果实能力者么?怎么深海还活着,就算它是鱼人好了,鱼人岛上的范德戴肯还要带个肥皂泡在海底呢,生命力强? ...
我也服了,很明显就没打算让杰克死好吗
范德戴肯戴肥皂泡是为了在水里能自由行动,哪里说过不戴肥皂泡就连呼吸都做不到?

每周踩踩op也就算了,美食这种节奏已经乱套的作品,至于捧得这么高么?不说别的,不久前连马王呼口气都扛不住的主角,要怎么跟boss打?实力提升速度估计要秒杀龙珠了

引用:
原帖由 jyjia424 于 2016-4-21 19:48 发表

我也服了,很明显就没打算让杰克死好吗
范德戴肯戴肥皂泡是为了在水里能自由行动,哪里说过不戴肥皂泡就连呼吸都做不到?

每周踩踩op也就算了,美食这种节奏已经乱套的作品,至于捧得这么高么?不说别的,不久 ...
反正在有些OP的FANS的眼里,海贼王各种好~听不得半点别人不好的:D,是不是~~?

OP这部漫画不可否认是好作品,但是这两年情节拖沓是明摆的事,讲故事反反复复也是不容怀疑的,不要说什么美其名曰细节考究,每部漫画里角色多了,但不是把每个角色的剩余价值挖掘的干干净净了,才是对的。起码OP在我看来现在就完全没有任何重点,不知道这是作者的意思还是JUMP编辑的意思,什么都想讲,什么都想说,明明有些可以一笔带过的角色,非要不停的深挖,导致整个故事进度缓慢。

再说了,你哪只眼睛看见我把美食捧到很高了?我只说美食这个快被砍掉的作品,现在讲故事的节奏,才像一个真正讲故事的节奏。至于他里面设定混乱,那也是作者和编辑自己没有理清思路导致的。人气骤然下降也有很大的原因。

商业味浓重的少年跳跃不知道毁了多少优秀的漫画作品。

每周踩一踩OP也是很多热爱这部作品的读者的一种方式,怎么?难道只允许夸?不允许说不好?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2016-4-21 20:48 发表

反正在有些OP的FANS的眼里,海贼王各种好~听不得半点别人不好的:D,是不是~~?

OP这部漫画不可否认是好作品,但是这两年情节拖沓是明摆的事,讲故事反反复复也是不容怀疑的,不要说什么美其名曰细节考究,每部漫 ...
踩要踩到点上,随便乱踩别人反驳一下就说op fans听不得半点不好,我也只能呵呵了

本帖最近评分记录
  • 大晶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-22 12:06

另外,我从320话左右青雉出场开始,每周一追一直追到现在,在我看来op基本一直保持着固定的节奏,只有顶上战争那一段稍快些,如果不喜欢这种节奏一开始就不会喜欢才对,至于为什么有人说这两年op才开始拖沓,我只能说我完全无法理解了

引用:
原帖由 jyjia424 于 2016-4-22 07:53 发表

踩要踩到点上,随便乱踩别人反驳一下就说op fans听不得半点不好,我也只能呵呵了
我有没有踩到点上~~懂的人自然懂~~:D

至于你说什么时候开始追OP的,我觉得无关紧要,我99年就开始看了,这种话有必要说么?
节奏有没有慢下来这是很多人的共识,不需要跟OP的“脑残”FANS做过多的解释,你可以继续呵呵,也不用回我的帖子,因为你只会呵呵~~~~:D

引用:
原帖由 jyjia424 于 2016-4-22 08:05 发表
另外,我从320话左右青雉出场开始,每周一追一直追到现在,在我看来op基本一直保持着固定的节奏,只有顶上战争那一段稍快些,如果不喜欢这种节奏一开始就不会喜欢才对,至于为什么有人说这两年op才开始拖沓,我只能说 ...
之前节奏还是很快的,除了打斗以外

第一次让我感到节奏变慢是空岛打神的四个手下,有两个白痴纯粹耽误时间
后来越来越慢了,小角色都要描写,重复的表情对话
其实死不死到无所谓,像以前小角色在题图露个脸间接描写就行,还要反复出来刷存在就会觉得拖沓
龙珠里一大批人后期不描写了是很惨,但是如果每个都写,也不好看

引用:
原帖由 well 于 2016-4-22 11:19 发表

之前节奏还是很快的,除了打斗以外

第一次让我感到节奏变慢是空岛打神的四个手下,有两个白痴纯粹耽误时间
后来越来越慢了,小角色都要描写,重复的表情对话
其实死不死到无所谓,像以前小角色在题图露个脸间 ...
很多OP读者就是这样,这漫画前30本和后面,尤其是最近二十多本的节奏简直就是两个作品,还说什么一直是这个节奏,不知道是心中的那份喜爱让自己无法分辨,还是故意不想承认。

posted by wap, platform: iPhone
猎人一出op瞬间就显示出渣在哪了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-4-22 11:35 发表
很多OP读者就是这样,这漫画前30本和后面,尤其是最近二十多本的节奏简直就是两个作品,还说什么一直是这个节奏,不知道是心中的那份喜爱让自己无法分辨,还是故意不想承认。
现在格局越来越大,但并不混乱。
至于说节奏慢,说实话我觉得并没有。以前快是因为人少啊,现在这么多人,怎么可能还像以前一样。
比如路飞大海贼团,这些斗技场的人一个个介绍的时候太多人说脱。结果全部变成海贼团的兄弟了。而且我觉得尾田寥寥几笔就能把人物勾勒的活灵活现十分厉害。比如脑残粉,实在太可爱。比如穿婴儿装那个男的,实在太男人。人鱼公主什么的,太多了。
在举个例子,你还记得以前海贼王搞笑是一大卖点吗?现在内容很多搞笑桥段已经被压缩的很厉害了,偶尔来一个实际上起了非常好的调剂效果。
比如最近一话路飞给大家做菜,一方面突出了厨子的重要性,一方面确实是久违的恶搞桥段。
你觉着太多,给一格画面一个人嘴巴里面说出来没厨子不行就行了何必这么多篇幅描写,搞得这一话没怎么推进。但也有人觉得哈哈路飞太搞了,厨子果然重要啊,而且船上这几个人的个性形象也更立体了。
各人有各人的看点,海贼王作为这么多年的日漫扛把子一定有他的突出优势,别老是用别的漫画来作为评判标准,他们并没有比海贼王更受欢迎。
至于杰克为什么作为果实者可以在水下不死,我觉得会有后文,你不要急着先开喷。这个毕竟太明显了,肯定是故意的。

至于美食,我一开始也觉得非常不不错,不过后来就已很扯了,节奏完全失控。应该是快完结了。被逼着完结就说明没什么人爱看了,我每周都在追,最近二郎死了很胸闷。但我觉得这个节奏绝对不应该是一般的漫画的正常节奏。你觉着这个更好我只能说你口味独特。
本帖最近评分记录
  • 西门啐血 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-23 17:16
  • 西门啐血 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-22 23:06
  • GODJORDAN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-22 18:46

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @利群  于 2016-4-22 11:48 发表
猎人一出op瞬间就显示出渣在哪了
Troll?

引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-22 12:26 发表
现在格局越来越大,但并不混乱。
至于说节奏慢,说实话我觉得并没有。以前快是因为人少啊,现在这么多人,怎么可能还像以前一样。
比如路飞大海贼团,这些斗技场的人一个 ...
你对OP是真爱~:D,
最后,我只说一句,讲故事要懂得取舍,而OP已经没有最基本的这一点了。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2016-4-22 11:35 发表

喷了,你把每个篇章的话数列出来看看,证明一下现在有多慢吧

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-4-22 12:57 发表
你对OP是真爱~:D,
最后,我只说一句,讲故事要懂得取舍,而OP已经没有最基本的这一点了。
海贼王我看了15年,我本身漫画涉猎也比较多,看下来总体水平最高的就是海贼王。

关于取舍的问题你能具体点不?

就说说已经过去的那些故事吧,哪些可以大量去掉呢?

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-4-21 17:37 发表
不过基德是个什么情况,被阿普卖了?基德联盟不是要去干红发的么
估计是打了两下发现没希望,阿普叛变,基德跪了。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-22 13:13 发表
估计是打了两下发现没希望,阿普叛变,基德跪了。
不过联盟还有个算命的还没交代不直结局如何

发新话题

官方公众号及微博