» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[日韩] 我的五年签下来了

posted by wap, platform: iPhone
材料提供了税单,照片,表格,旅行社为了保险起见,还让我提供了房产证复印件,我一起附带签了老婆和小孩,所以又提供了结婚证和户口簿,七个工作日顺利出签,算是一劳五年逸了

我不懂,发个签证照片图什么?

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-21 12:52 发表
我不懂,发个签证照片图什么?
那我删了。。。

楼主 年薪50w以上啊。。。

年交税8W以上的土豪你好

其实有税单+在职证明和亲属关系证明就够了。其他什么都不需要。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-4-21 14:56 发表
年交税8W以上的土豪你好

其实有税单+在职证明和亲属关系证明就够了。其他什么都不需要。
我是去签以后才知道你那里能签,价格被杀猪了。。。

posted by wap, platform: iPhone
是提供上一年度的税单?

引用:
原帖由 qianyuting 于 2016-4-22 06:53 发表
是提供上一年度的税单?
去年,或者最近12个月,或者最近6个月。
欢迎土豪们联系我办签证

posted by wap, platform: iPhone UC
年缴税8万……

年底准备去京都看枫叶,到时候联系你啊

我用存款证明复印件就办出五年来了, 不过据说现在严打不能这么办了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2016-4-22 15:46 发表
我用存款证明复印件就办出五年来了, 不过据说现在严打不能这么办了
圈叔我看到你那时候的晒贴,你赶上了最好的时段。
现在很难这么干了

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-22 16:16 发表

圈叔我看到你那时候的晒贴,你赶上了最好的时段。
现在很难这么干了
是啊, 赶上好时候了, 我也赶紧发帖出来宣传了, 不知道有没有人赶上末班车
希望五年以后能更宽松一点

那么正好问问你, 以现在我们已经有的五年签基础, 给父母加办附属五年签, 还是一定要税单吗?

引用:
原帖由 blackeyed 于 2016-4-22 16:23 发表

是啊, 赶上好时候了, 我也赶紧发帖出来宣传了, 不知道有没有人赶上末班车
希望五年以后能更宽松一点

那么正好问问你, 以现在我们已经有的五年签基础, 给父母加办附属五年签, 还是一定要税单吗?
相当于重新办一次。
提供主签的签证页+护照首页,加亲属关系证明(户口本出生证或者派出所证明等),主签再次提供财力。
你这种大额财力的现在可以又可以试申请了,不过不像以前那样好打包票,概率还是有的。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-22 16:34 发表

相当于重新办一次。
提供主签的签证页+护照首页,加亲属关系证明(户口本出生证或者派出所证明等),主签再次提供财力。
你这种大额财力的现在可以又可以试申请了,不过不像以前那样好打包票,概率还是有的。
明白了, 以后带父母去日本玩之前来找你看看能不能帮他们下五年

28 12
发新话题

官方公众号及微博