» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老婆说 超时空要塞 出新作了

posted by wap, platform: Chrome
系列我唯一看不下去的就是7,Delta看得挺好的,主角小碎步躲子弹,后宫们终于能站在第一线一起战斗了。还有人类的反派组织。

我感觉就是: 1=Plus>F=Delta>2>7

posted by wap, platform: Chrome
何森老贼必须死!

这次唯一的看点是可以NTR的角色很多

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-4-14 16:34 发表
系列我唯一看不下去的就是7,Delta看得挺好的,主角小碎步躲子弹,后宫们终于能站在第一线一起战斗了。还有人类的反派组织。

那个风之星人不算人类吧,人形种族。而且海之星人也明显是新加入的地外种族。女二号貌似就是海之星人。超时空要塞系列里人形种族只有天顶星人和地球人这个设定终于被打破了………………

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-4-14 16:34 发表

Zero呢?

posted by wap, platform: UC
我记得1月份时第一集先行就出了

引用:
原帖由 @evily  于 2016-4-13 20:49 发表
Zero呢?
我槽忘记这茬了,我觉得我个人可以给仅次于1和Plus,比F和Delta高的分,别人怎么看就不知道了。估计一般口碑会在F左右吧

偶像养成+魔法少女+变形战机萝卜,完了我有点小兴奋啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
ギリギリ eye
ギリギリ mind
ギリギリ eye
ギリギリ mind

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-4-14 16:51 发表
我槽忘记这茬了,我觉得我个人可以给仅次于1和Plus,比F和Delta高的分,别人怎么看就不知道了。估计一般口碑会在F左右吧
同意,比F高是肯定的,2D完美,第一次用3D机体也非常有诚意,效果酷炫

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-4-14 16:34 发表

从哪寻到有字幕的2?
各方面不次于圣斗士全系列,天朝影响力何以差这么远?

引用:
原帖由 conan00 于 2016-4-14 17:17 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
从哪寻到有字幕的2?
各方面不次于圣斗士全系列,天朝影响力何以差这么远?
太空堡垒那会央视热播,圣斗士算锤子。

你们不要黑F啊 我觉得F的音乐还是很赞的~

引用:
原帖由 lindley007 于 2016-4-14 17:02 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
ギリギリ eye
ギリギリ mind
ギリギリ eye
ギリギリ mind
喷了  这首 循环了1个礼拜了  完全停不下来

近几年能看的新番越来越少,不论人设、音乐、剧情,和2001-2010年差好几个等级。

感觉应该是老了,和最新一代脱节

发新话题

官方公众号及微博