» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全职猎人复刊辣

posted by wap, platform: Chrome
老贼麻将打烦了,终于又开工了~~~

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-4-15 12:50 发表
我第一次看的时候是02年,窝巢现在女儿都一岁半了。。。
完结?会不会是我孙女一岁半的时候????
外孙女

14王子他妈刻画的心机也蛮严重的

我都忘了芭蕉是谁了
旋律还记得

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-15 19:37 发表
我都忘了芭蕉是谁了
旋律还记得
作为个非跟风的老粉,隔段时间就回味一遍全职猎人。自然没你们这样忘记角色。
芭蕉和旋律都是友克鑫拍卖会篇跟酷拉皮卡一起应聘的保镖,我觉得单纯这2个保镖估计能力不够应付黑暗大陆,所以估计大概率要挂(旋律有黑暗奏鸣曲这个伏笔可能不会挂,因为这东西可能来自黑暗大陆)

讲真,猎人追了辣么久,看到选举篇的时候完全看不下去了,每次更新就看看人家总结的剧情提要,完全不想看漫画。

哎,之前连奇犽家的管家都挂了,主要的是感觉挂的完全没必要
像芭蕉这种角色,他差不多也快挂了吧
旋律不是有人说,可能和旅团那个身上都是洞的可能有关系吗?
应该会挂的晚些
而当年一起通过猎人考试的,现在是不是只挂一个?
估计剩下的几个,也快了把

呃,选举篇很有意思啊
而且还是附件一口气画完的
不像蚂蚁篇,花了几年

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-16 16:43 发表
呃,选举篇很有意思啊
而且还是附件一口气画完的
不像蚂蚁篇,花了几年
因为这本来就是让蚂蚁篇平稳过渡到黑暗大陆的篇章,唯一的亮点就是不明物。
不然过渡的太赤裸了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
又富康了

芭蕉估计要挂,他应该应付不了旅团中任何一个吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2016-4-14 21:33 发表
富坚义博前一阵子据说是腰疼加肥胖
然后最近休刊一两年期间已经通过健身和长跑基本回复健康了,彻底爱上了运动,还说要去跑半马

我看到这里的时候就觉得连富坚义博都能热爱健身
我们还有什么理由宅下去

不过腰间盘突出那种疼痛我非常理解,我就一天躺着连翻身都不能的那种刺痛。这玩意也不太好治。

希望富坚义博健康吧,毕竟才50,还可以画十几年的。
卧槽要不是上当太多回我都要充满期待与祝福的相信他了...

posted by wap, platform: Android
为什么不看好芭蕉啊…他的能力用好了绝对强,尤其是在对方不知情的情况下!

posted by wap, platform: iPad
芭蕉什么能力来着?。。。

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-4-17 13:28 发表
posted by wap, platform: iPad
芭蕉什么能力来着?。。。
只要写在俳句上的内容都会实现,记不太清,好像是这个

发新话题

官方公众号及微博