» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全职猎人复刊辣

引用:
原帖由 利群 于 2016-4-14 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
这就是为什么一直说猎人比海贼好看得多的原因,一直说海贼拖但从来没人说猎人拖
猎人还不拖?福建吹当然不会觉得拖,即使拖稿10年也不觉得拖,没灵感了画不出了立马休刊几年,美其名曰打麻将,太不拖了。。。。。233333

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
感觉我儿子上小学应该还没有完结

终于复刊了
团长什么时候才出来啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2016-4-14 17:07 发表
猎人还不拖?福建吹当然不会觉得拖,即使拖稿10年也不觉得拖,没灵感了画不出了立马休刊几年,美其名曰打麻将,太不拖了。。。。。233333
op这两年休刊也不少,剧情进度跟拉稀差不多,而且每次拉法都一样

引用:
原帖由 利群 于 2016-4-14 18:58 发表
posted by wap, platform: Firefox
op这两年休刊也不少,剧情进度跟拉稀差不多,而且每次拉法都一样
op一年也就休8、9次吧,拉不拉稀进度也远比猎人快

引用:
原帖由 利群 于 2016-4-14 18:58 发表
嗯,还是一休休两年好,然后拉稀拉几话继续休两年。

我都不记得前面的剧情了,苻坚自己还记得么?

完了完了,猎人和海贼又要打起来了。。。哈哈~

posted by wap, platform: Android
富坚义博前一阵子据说是腰疼加肥胖
然后最近休刊一两年期间已经通过健身和长跑基本回复健康了,彻底爱上了运动,还说要去跑半马

我看到这里的时候就觉得连富坚义博都能热爱健身
我们还有什么理由宅下去

不过腰间盘突出那种疼痛我非常理解,我就一天躺着连翻身都不能的那种刺痛。这玩意也不太好治。

希望富坚义博健康吧,毕竟才50,还可以画十几年的。

好好画吧,能看就不错了。希望这次坚持的时间长一点。但是我依然估计就是凑够一本单行本而已。。。

posted by wap, platform: iPhone
顶猎人

现在都不知道上那里去看漫画了,,,

单行出到多少了?34?

我第一次看的时候是02年,窝巢现在女儿都一岁半了。。。
完结?会不会是我孙女一岁半的时候????

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-4-15 12:50 发表
我第一次看的时候是02年,窝巢现在女儿都一岁半了。。。
完结?会不会是我孙女一岁半的时候????
确定富奸能活到70多?

发新话题

官方公众号及微博