» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【小游记】樱花季节带娃游东京~~~

对了,路上还遇到一间龙猫商店
这里卖的东西,可比之前吉卜力美术馆里的商店要好的多、多的多。。。
美术馆里卖的又贵,种类样式又少。。。。

LP居然买了这么大个的一个东西。。。是个花盆,用来种花
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一天。。。要回家了
我订的17点的飞机,本想着白天还可以多逛逛。。
结果孩子上午10点才起床。。。11点退房,然后直接去新宿坐机场大巴到机场了。。
到机场后,时间太早了。。所以先把行李托运,然后把随身的小包寄存。
之后坐小火车往回走,到大鸟居站,找到计划7月份入住的东横INN酒店,告知服务台我们7月份大概要晚上11点才能入住(该酒店规定:若10点以后入住,需通知酒店。所以我们干脆直接来了。哈哈)
然后在酒店对面的小面馆吃了午饭,又在面馆旁边的药妆店买了一点点东西(行李已经托运,所有买的东西只能手提上飞机,所以买的很少)。

最后,回到机场。给朋友和自己买了ROYCE巧克力、薯条三兄弟。本想买白色恋人,但觉得实在提不动了。。。

在飞机上,看到富士山了(照片右下角的小白尖)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈 果然带娃都是一样的体验
基本全部是上午睡觉
后面闲散游走的节奏
等7月去了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-4-13 09:13 发表
哈哈 果然带娃都是一样的体验
基本全部是上午睡觉
后面闲散游走的节奏
等7月去了
想我每天8点把娃拖起来的,只好忍受每天晚上他在车上睡着,我不得不抱着他回酒店的情况了

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-13 12:29 发表

想我每天8点把娃拖起来的,只好忍受每天晚上他在车上睡着,我不得不抱着他回酒店的情况了
出去玩嘛,就要玩的开心,玩的自在
每天娃都睡到自然醒(去御殿场那次除外,因为事先买了指定席,不过时间也是11点多的指定席)
少去几个地方也没关系,以后再去

玩的太辛苦,就不太好了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-13 12:56 发表

出去玩嘛,就要玩的开心,玩的自在
每天娃都睡到自然醒(去御殿场那次除外,因为事先买了指定席,不过时间也是11点多的指定席)
少去几个地方也没关系,以后再去

玩的太辛苦,就不太好了
关键小孩子太小,其实啥也不要玩,只有在labi买玩具比较开心,吃的也是问题,很多都不要吃,只要喝饮料
大年三十我们在日本吃蟹,儿子在边上吃mm豆,喷了,后来我就再没带孩子出去了,出去玩都是自己去,轻松惬意啊!

哈哈哈哈 那个花盆我也有的,种了文竹略违和。。。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-4-13 13:19 发表
关键小孩子太小,其实啥也不要玩,只有在labi买玩具比较开心,吃的也是问题,很多都不要吃,只要喝饮料
大年三十我们在日本吃蟹,儿子在边上吃mm豆,喷了,后来我就再没带孩子出去了,出去玩都是自己去,轻松惬意啊!
7-11的面包,没了就续上
我就这样

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-13 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
7-11的面包,没了就续上
我就这样
我儿子什么都不要吃啊,只要看到街边的饮料机就要买饮料,只有在御殿场吃炸鸡块还比较乐意,233max

同天在新宿御苑的路过  其实人不算多  只是门口查酒排队长而已  以前还去上野 九段下什么的  现在去多了  就只去新宿御苑 已经好几年的3月底在那边呆着了  别的时间去东京也会抽出半天在大木户门那边坐一会儿   楼主没看见公园里面不少同胞拍婚纱照么

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-4-13 16:35 发表
我儿子什么都不要吃啊,只要看到街边的饮料机就要买饮料,只有在御殿场吃炸鸡块还比较乐意,233max
买点饼干、腰果之类的
起码在孩子随时喊饿的时候能有东西吃

引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-4-13 16:47 发表
同天在新宿御苑的路过  其实人不算多  只是门口查酒排队长而已  以前还去上野 九段下什么的  现在去多了  就只去新宿御苑 已经好几年的3月底在那边呆着了  别的时间去东京也会抽出半天在大木户门那边坐一会儿   楼主没看见公园里面不少同胞拍婚纱照么
印象中没见到拍婚纱的呀

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-13 12:29 发表

有啥特别推荐的店吗 吃的 买的
我都没做什么计划这次去
不过我会住上野和秋叶原

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-13 13:19 发表

大年三十我们在日本吃蟹,儿子在边上吃mm豆,喷了,后来我就再没带孩子出去了,出去玩都是自己去,轻松惬 ...
貌似我就一直是你这种悲剧状态
哎。。。

我家孩子好在爱吃日本的白米饭

发新话题

官方公众号及微博