» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一次去日本需要准备些什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-4-12 16:25 发表
没必要,一个google map全搞定了
有必要吧,谷歌地图能教你如何搭地铁换线的吗?

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-4-12 20:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
当然能啊,我在东京的时候就靠谷歌地图的

谷歌地图确实能指导换乘啊,连快车和慢车都有区分的

酱紫啊,我两个都有下载呢。那我尝试下哪个好用点。谢谢

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-4-12 20:46 发表
可以!!像在京都还可以根据你查的时间推荐你坐哪部bus

去了5次之后 发现越来越不准备东西了
只有现金和WIFI
其他的都不带了,你去关西应该完全不用怕啥的 那边说国语的暴多

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-4-13 12:40 发表
去了5次之后 发现越来越不准备东西了
只有现金和WIFI
其他的都不带了,你去关西应该完全不用怕啥的 那边说国语的暴多
我在京都站门口,还碰上港灿拿着一叠打印的攻略来问我拉面小路在那里,233max

我是明晚23点飞机落地
万一地铁没有了东京uber贵吗?
听说taxi是贵炸天

好帖,MARK,准备明年去次

第三天开始坐地铁已经不需要googlemap了,当地拿张纸质的电车图很方便

感觉googlemap比安内换乘还好用
全部用中文搜索
道路可选,基本上坐电车,走路都可以导了

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2016-4-14 12:26 发表
我是明晚23点飞机落地
万一地铁没有了东京uber贵吗?
听说taxi是贵炸天
是成田机场吗?最晚一班的jr和巴士都是十二点多一点,好像是十二点半之前,通关顺利的话应该赶得上

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
马克一下

看到lz微博已经顺利抵达在到处玩了。
补充一句,日本的uber几乎和出租车一个价,就算发coupon也很少低于九折。我认识的日本人好像也很少用。感觉只是提供了一个方便叫车的平台而已…

筑地海鲜早上是周末有吗?还是每天都有?@汪鸣

发新话题

官方公众号及微博