» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,四月神番 甲铁城的卡巴内瑞

一般吧,但是男主演技浮夸,怕别人不知道他是男主

看样子不单单是意志,感觉手上的珠子有问题

要不是美树本 我还懒得碰这两颗地雷的作品

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
Mark

最后的片尾曲是不是泽野的啊?
感觉插曲还行,至于片尾曲。。。

啥时c站啊?他有多少动画?有版权吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
刚看完,非常好。

posted by wap, platform: 小米3
马克一下

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-11 19:49 发表
最后的片尾曲是不是泽野的啊?
感觉插曲还行,至于片尾曲。。。

啥时c站啊?他有多少动画?有版权吗?
那是OP  不是片尾曲   
[flash=720,480]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4209147&page=1[/flash]
最后那段才是ED  也是泽野
C站就是几年前的B站  没有版权所以什么都敢播

总有股巨人的感觉 不过听说就12集

原来c站就是吐槽站,幸亏以前顺手注册过,现在好像还不让注册了
竟然有无删的甲铁城,好地方啊,省着下载了
嗯嗯,明白op,ed的意思,只是ed实在听不出哪里好,op还蛮可以
引用:
原帖由 wpxgod 于 2016-4-11 21:39 发表

那是OP  不是片尾曲   
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4209147&page=1
最后那段才是ED  也是泽野
C站就是几年前的B站  没有版权所以什么都敢播

应该是12集,不然按照这个制作,做长了万一赔了,就赔多了
毕竟是原创,没有基础
引用:
原帖由 面太 于 2016-4-11 23:05 发表
总有股巨人的感觉 不过听说就12集

各字幕组放出的都是完整版么?看了看,比bilibili版就长了几秒钟~~~

就差一个割头的镜头
无所谓的
引用:
原帖由 Uranus 于 2016-4-12 22:24 发表
各字幕组放出的都是完整版么?看了看,比bilibili版就长了几秒钟~~~

歌比巨人差很多,其他第一集已经超了。。。

泽野的歌,也很恢弘大气啊

就是我感觉每次调调都差不太多(我不太懂)

发新话题

官方公众号及微博