» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 日本网友翻历史:徐若瑄当过《高达》声优啊!

当年黑色饼干和一个叫啥饼干的一直对着唱歌 好傻的感觉

发展的那么好,为什么放弃了。。
引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-4-13 08:12 发表
LZ你才知道啊???
徐若瑄以前在日本发展的还行。

对着唱?红白歌会?
他上过红白歌会?
引用:
原帖由 女武神 于 2016-4-13 09:33 发表
当年黑色饼干和一个叫啥饼干的一直对着唱歌 好傻的感觉

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
真火星……

楼主受到了伤害

她在日本出道时公司安排了个噱头、她加两个男的组成黑色饼干、另一个女的加两个男的组成口袋饼干、哪个组合成绩好可以继续发展。事实证明黑色饼干完胜,口袋解散,日本音乐排行榜常客。
关注日本音乐的人不可能不知道

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-13 11:04 发表
到头了吧。而且她回来台湾比在日本厉害啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @choudi  于 2016-4-12 14:13 发表
日式英语的受害者?

薇薇安
我不信你!丽丽特可是英日双修的强人!!

posted by wap, platform: iPhone
年轻时候看过日本发行的2点写真。

在日本他也发行了?
引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-4-16 09:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
年轻时候看过日本发行的2点写真。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-11 21:24 发表
好吧,好像就我才知道的样子
俺知道的比你晚

握个手,握手

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-13 11:04 发表
不是放弃啊,回来发展更好

可是回来之后,不就是放弃了日本那边的粉丝了吗?
引用:
原帖由 yy915cn 于 2016-4-17 01:13 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
不是放弃啊,回来发展更好

发新话题

官方公众号及微博