» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 日本网友翻历史:徐若瑄当过《高达》声优啊!

性感女神徐若瑄虽已是41岁,少女容颜始终不变,人缘极好,被粉丝亲切地称为“男人杀手”。有日本网友参与日媒进行的“曾为《机动战士高达》配音的名演员”调查,发现中日两边都吃得开的女神徐若瑄曾配过《机动战士高达SEED》爱莎一角。

1.倍赏千惠子(剧场版II/伽玛利亚.丽)199票
2.徐若瑄(SEED/爱莎)174票

3.西川贵教(SEED DESTINY/海涅.威斯坦弗斯)171票
4.本乡奏多(创战者/朱利安.马肯吉)137票
5.池脇千鹤(剧场版Z高达II/萨拉.扎比亚洛夫)109票
6.胜地凉(高达00/迪卡鲁特.沙曼)91票
7.乌干达老虎(逆A/思艾森.斯特罗)87票
8.吉田尚记(SEED DESTINY/约普)61票

不过说起来 小时候还是经常会在电视上看徐若瑄演的电视剧,影响里完全没有这么老的感觉。。。果然是不老女神吗? 给我影响完全是和动漫绝缘的家伙诶,居然还有配音的历史

应该是沙虎的老婆

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
LZ很后知后觉,还有首主题曲也是徐若瑄唱的

。。呃。。

高达的主题曲?哪部的哪首?
引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-4-11 12:42 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
LZ很后知后觉,还有首主题曲也是徐若瑄唱的

posted by wap, platform: 红米Note3
应该是seed op2 moment

我去听听,以前还真没在意
徐若瑄日语这么好?

徐若瑄是在日本成名的,早期的几任BF都是日本人。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
op2就是她唱的啊....

posted by wap, platform: 小米4C
黑色饼干时代的徐若瑄没人知道么…

原来徐若瑄还有走过搞笑路线
引用:
原帖由 winterb 于 2016-4-12 10:46 发表
posted by wap, platform: 小米4C
黑色饼干时代的徐若瑄没人知道么…

这是徐若瑄日本名吗
ビビアン .スー

天使三部曲,什么时候拍得?去日本之前之后?

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-12 11:02 发表
这是徐若瑄日本名吗
ビビアン .スー
是的,比比安 苏

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-11 16:02 发表
我去听听,以前还真没在意
徐若瑄日语这么好?
黑色饼干

他在日本发展的那么好,为什么放弃了,回来
主要回来后,也没什么太大的作为啊
引用:
原帖由 女武神 于 2016-4-12 11:14 发表

黑色饼干

发展的这么好,怎么又回到了,后来人气没落了吗
引用:
原帖由 LILIT 于 2016-4-12 11:07 发表

是的,比比安 苏

46 1234
发新话题

官方公众号及微博