» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[狗狗] 晒一晒我家的吃货柯基

3月5日接回家,前两天刚满3个月,昨天在楼下拍了几张。

顺便求教各位拍狗达人,怎么拍比较好?太好动了,几乎都是跑焦的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 版务处理 2016-4-11 21:05

再来几张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +5 精品文章 2016-4-11 00:44

很可爱,才3个月大啊

好精神的小家伙!

拍动态只能调成运动模式提高快门速度咯,或者镜头跟着狗狗跑,就是狗狗是实的背景是动态虚的。

posted by wap, platform: Android

引用:
原帖由 camui 于 2016-4-11 08:51 发表
好精神的小家伙!

拍动态只能调成运动模式提高快门速度咯,或者镜头跟着狗狗跑,就是狗狗是实的背景是动态虚的。
不是快门慢了导致虚,而是焦点不对,比如2楼第二张朝我跑来的,对焦的时候对上脸了,快门的时候又前进了半个身位,结果看原图头部就是稍微虚的,身体中央异常清晰

posted by wap, platform: UC
真可爱啊,小短腿

我那只长大应该也和楼主这只颜色差不多,月底才能接回来。

posted by wap, platform: MAC OS X
看着就想捏脸,萌死了

柯基如果耳朵稍微小点就好了,太大了感觉不协调。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-4-12 12:17 PM 发表
柯基如果耳朵稍微小点就好了,太大了感觉不协调。
耳朵圆+大是加分项…楼主这只耳朵够大,鼻头也够黑,养的很好。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-4-14 21:23 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
耳朵圆+大是加分项…楼主这只耳朵够大,鼻头也够黑,养的很好。
我不是说楼主这只的品相,只是从美学角度看柯基这个类型的狗,耳夺大了又竖着看的不舒服,但狗的类型就是这样,也没法改了,如果可以象一开始拉布拉多黑色基因改成米白米黄那样改动下就好了。

引用:
原帖由 tripx 于 2016-4-14 10:24 PM 发表

我不是说楼主这只的品相,只是从美学角度看柯基这个类型的狗,耳夺大了又竖着看的不舒服,但狗的类型就是这样,也没法改了,如果可以象一开始拉布拉多黑色基因改成米白米黄那样改动下就好了。
审美观这东西就不好说了,我觉得斗牛是最难看的狗,但是身边一死党很喜欢。一般女孩子都喜欢贵宾,但是也认识一个女孩子喜欢杜宾的...反正我喜欢柯基也是喜欢竖起的大耳朵和小短腿。

posted by wap, platform: Chrome
可爱啊。

相机上拿个吃的东西拍

21 12
发新话题

官方公众号及微博