» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 有人看火星异种吗?

第二季开始在放了,开始讲人类的内斗了,暂时没看见血性的场面

第二季已崩,明显的经费不足

漫画看到灯被抓上飞船然后俄毛突入之后就断了

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-10 12:50 发表
四队长?刘队?中国队那个?
对的 记得一登陆火星后就死掉一大批
现在还能记得的情节就是德国电鳗被人类女友戴绿帽?
六队是个巨牛逼的人,反正只想知道四队叛变大概是第几话好接着看下去

四队已经拜拜了,6队叛变了
有意思吧
引用:
原帖由 tsuruki 于 2016-4-11 15:50 发表

对的 记得一登陆火星后就死掉一大批
现在还能记得的情节就是德国电鳗被人类女友戴绿帽?
六队是个巨牛逼的人,反正只想知道四队叛变大概是第几话好接着看下去

现在不适合看了,等汉化小组接手再说吧

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-11 16:00 发表
四队已经拜拜了,6队叛变了
有意思吧
WTF?!那大概是几话来着我好从中间开始补起

呃,我也记不太清了,大概80左右吧
引用:
原帖由 tsuruki 于 2016-4-11 17:32 发表

WTF?!那大概是几话来着我好从中间开始补起

posted by wap, platform: Android
排名第一的暖男死了没?最近一直没看到更新,印象里有一话提到他死了,不过后来又蹦出来了,依然生猛

引用:
原帖由 REDEEM 于 2016-4-11 20:06 发表
posted by wap, platform: Android
排名第一的暖男死了没?最近一直没看到更新,印象里有一话提到他死了,不过后来又蹦出来了,依然生猛
以下剧透

排名第一的不是暖男,他在下很大的一盘棋,团灭他这个小组20几个队员,他的身体机能是人类中最强的一族,来火星前没做MO手术,后来到了火星砍了排名第100那个圣水妹得到了她的能力,肉体能无限再生

排名第一的是不是就那个六队吧?那个罗马尼亚的

追了好长时间的,最后还是弃了
剧情还是不错的,画风不喜,总感觉看得好累
经常分不清谁是谁,

呃,说的好有道理
确实容易分不清谁是谁
尤其是打斗的时候

这第二季的动画出了三集,几分钟就快进完了。。变成了搞笑番,真是吐了

第一季的动画很有感觉,包括画面感和配乐都让人有一种很紧绷的感觉
第二季的画风太蠢了,绝逼崩了

发新话题

官方公众号及微博