» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[讨论&乱弹] 甲铁城的卡巴内利 国版剪镜头啊

未删减版的你看的是哪家的?
到底是哪里的情节删减了?
引用:
原帖由 Chuoqi 于 2016-4-11 13:04 发表

看了遍原版没删减的 感觉不错 再去看了弹幕版
感觉好的片子 我都这么看
原著改的片子 我反而不敢开弹幕 剧透的太多了

主要就最后那脚断头脚的掉头和被咬的大出血

呃,是因为血腥删的?

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-11 15:56 发表
呃,是因为血腥删的?
荒野猎人号称无删不也删了么,我看这片没多久会直接被禁,重蹈巨人的覆辙

上次可是一次下架38部,带死亡两字都不行(死亡代理人 死亡yx无辜中枪)

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-11 08:34 发表
最后男主没被病毒感染
是因为病毒不侵犯大脑的话,存活时间有限
就像寄生兽里的小右一样?
其实是被感染的  标题最后一个字的意义就在于此   同样的话也对无名适用

四月最喜欢的两部
甲铁城和机关d会不会都被禁。。
毕竟机关d背景可是20世纪初那段时间。。攻占中国。。
引用:
原帖由 西塞尔 于 2016-4-11 16:56 发表

荒野猎人号称无删不也删了么,我看这片没多久会直接被禁,重蹈巨人的覆辙

上次可是一次下架38部,带死亡两字都不行(死亡代理人 死亡yx无辜中枪)

啥意思?标题最后一个字?
利?
引用:
原帖由 女武神 于 2016-4-13 09:39 发表

其实是被感染的  标题最后一个字的意义就在于此   同样的话也对无名适用

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-13 11:12 发表
利?
想想 为啥僵尸叫卡巴内  而 标题是 甲铁城的卡巴内"利"  对了 还有无名拉丝带的画面表现

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-13 11:12 发表
利?
对了  PV3这个其实已经告诉你了 配这个画面 很清楚了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这样。。。
这不又是一个金木研
这猪脚光环也太亮了吧
科技的力量已经无法满足他了,还要身兼身体力量
引用:
原帖由 女武神 于 2016-4-13 13:37 发表

对了  PV3这个其实已经告诉你了 配这个画面 很清楚了吧

这样一来的话,无名这么凶悍也可以理解了
他就是猪脚的妹妹,虽然小时候被咬了
但存活了下来
这不仅仅是金木研啊
这兄妹一起上啊
比金木研单枪匹马强多了

顿时给了我一种漆黑的子弹的既视感

如果男主和无名是同类的话,无名设定出生前被感染会更好,而不是和男主一样
老实说这部片还是看就行了,别太花脑子去想,不合理的地方到处都是,一次剁手跺脚都没出现过,你告诉我病毒是能勒得住的

熊猫那个403了,有没有可以下的无删节种子

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-4-13 18:04 发表
熊猫那个403了,有没有可以下的无删节种子
ed2k://|file|%5BCASO&SumiSora%5D%5BKoutetsujou_no_Kabaneri%5D%5B01%5D%5BBIG5%5D%5B720p%5D.mp4|195436401|ABF34E06427CDE3F2A808EEFD4F932AC|/
本帖最近评分记录

45 123
发新话题

官方公众号及微博