» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 甲铁城的卡巴内利 国版剪镜头啊

posted by wap, platform: 小米
大马哈鱼有个镜像站的 用不着番茄

posted by wap, platform: Android
删了啥镜头……能上个截图么

剪了20秒左右

剪的位置在哪里?
为什么?
血腥?还是什么?
引用:
原帖由 litteon 于 2016-4-10 11:38 发表
剪了20秒左右

扶桑城闯入驿站那一段
完全为了推动情节,设计的很不合理

男主也特别十分中二

虽然总体很不错

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-10 12:49 发表
扶桑城闯入驿站那一段

男主也特别十分中二

虽然总体很不错
僵尸片都是这样的   一般来说火车被僵尸占了就开不了了  因为必须要一直加压跟汽车要踩油门一样  这次火车没停而且还正点到达所以就大意了   而且就那个速度就算桥没放下去一样会被突破的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-10 12:49 发表
扶桑城闯入驿站那一段

男主也特别十分中二

虽然总体很不错
这点弹幕倒有解释。
1 准点到达
2 有按汽笛
这些特征符合是活人

对对,都不知道那个驿站城门的作用是啥,一撞就撞开了
然后驿站内到处都有观望台,可是就是不在门口建立一个
引用:
原帖由 wpxgod 于 2016-4-10 17:53 发表

僵尸片都是这样的   一般来说火车被僵尸占了就开不了了  因为必须要一直加压跟汽车要踩油门一样  这次火车没停而且还正点到达所以就大意了   而且就那个速度就算桥没放下去一样会被突破的

弹幕实在多,影响观看
而且是原创动画,不需要靠弹幕补充设定
我就关了
引用:
原帖由 Chuoqi 于 2016-4-10 18:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
这点弹幕倒有解释。
1 准点到达
2 有按汽笛
这些特征符合是活人

来个链接啊
引用:
原帖由 525560709 于 2016-4-10 01:41 发表
posted by wap, platform: 小米
大马哈鱼有个镜像站的 用不着番茄

美树本的角色原案  很勇敢  希望预算能撑到最后一话

猪脚小强啊 最后SM自己变身成功了

最后男主没被病毒感染
是因为病毒不侵犯大脑的话,存活时间有限
就像寄生兽里的小右一样?

这个动画乐视有啊,我就在乐视看的

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-10 18:42 发表
弹幕实在多,影响观看
而且是原创动画,不需要靠弹幕补充设定
我就关了

看了遍原版没删减的 感觉不错 再去看了弹幕版
感觉好的片子 我都这么看
原著改的片子 我反而不敢开弹幕 剧透的太多了

发新话题

官方公众号及微博