» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

有没有文章介绍下dq7的石板系统的?

人物技能是不是只有下级职业才是继承的?中级和高级职业都不继承?

也就是中级职业不用练满,只要练出想出的高级职业就行了?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @伪  于 2016-4-27 10:25 发表
人物技能是不是只有下级职业才是继承的?中级和高级职业都不继承?

也就是中级职业不用练满,只要练出想出的高级职业就行了?
1.是
2.不是,中级练满才让你升高级

怪物职业是全继承的,而且白金王比人类职业强力。

posted by wap, platform: Firefox
我弃坑了。 nm到了攻略11还在玩皇军托我给您带句话的游戏。厌倦了。

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-27 13:29 发表
1.是
2.不是,中级练满才让你升高级

怪物职业是全继承的,而且白金王比人类职业强力。
中级不用练满吧,比如勇者职业不是三个中级练满就够了吗?如果最后目标是勇者,那么中级只要练三个就行了,连高级的神手之类的都不用练了?

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-27 13:30 发表
我弃坑了。 nm到了攻略11还在玩皇军托我给您带句话的游戏。厌倦了。
你是指天幻上分18章的那个攻略11?这游戏剧情是小菜啊,收集全怪物技能才是主菜。

引用:
原帖由 @伪  于 2016-4-27 16:04 发表
中级不用练满吧,比如勇者职业不是三个中级练满就够了吗?如果最后目标是勇者,那么中级只要练三个就行了,连高级的神手之类的都不用练了?
噢,你说的练满是指所有中级职业都8星?那显然不是。满足前置的职业要求就行了。比如神之手就是圣骑8星+魔物猎人8星。

引用:
原帖由 @伪  于 2016-4-27 16:09 发表
你是指天幻上分18章的那个攻略11?这游戏剧情是小菜啊,收集全怪物技能才是主菜。
问题是你必须要过剧情才能收集到怪物的。
不对,也不是,可以下载石板刷。

但是刷完了干啥,还是得过剧情。
有魔物猎人了都是小怪一招秒boss2招秒,你刷个白金王也没啥意思啊。

白金王石板boss掉心率据说是1/10
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博