» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 四月番这个不错哦 Re:从零开始的异世界生活

很喜欢她神秘而又弱弱的声音
同种类型的还有吗?

其实男主的能力很变态啊
可以说是是预测未来能力的另一种版本

比那些直接加战斗力的能力厉害多了

posted by wap
17岁现在不也接一些奇怪的角色啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
能登现在专业配变态…

是呀 17教主本季还配摩托车呢=___=|||

能登已经不配重量级的角色了
问题是,没注意到有类似声线的声优啊
现在已经不流行神秘,弱气的女角色了吗?

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-19 10:33 发表
能登已经不配重量级的角色了
问题是,没注意到有类似声线的声优啊
现在已经不流行神秘,弱气的女角色了吗?
早见纱织?

posted by wap, platform: iPhone
女主性格不错

posted by wap, platform: Firefox
已经追了

posted by wap, platform: 红米Note2
这番我觉得是很棒啊,卡内巴利才一集这个三集了看得过瘾

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-4-21 18:13 发表
这番我觉得是很棒啊,卡内巴利才一集这个三集了看得过瘾
两集了啊...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-4-21 19:50 发表
两集了啊...
今天才看完第二集

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-4-22 16:00 发表
今天才看完第二集
其实前几天就有泄露版了
D站可以看在线......

posted by wap, platform: 红米Note2
存档了啊,第二关了,有点意思

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-4-25 19:35 发表
存档了啊,第二关了,有点意思
这种类型的写长就没意思了  作者不让主角升级又喜欢虐他   到后面小说销量暴跌

发新话题

官方公众号及微博