» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

劝各位远离国产廉价乐高

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @coolwind  于 2016-4-7 22:05 发表
你们懂个毛,老赵这是利用炒股的手法来炒国产乐高,先自己低价买入,然后到处宣传,性价比高,大家纷纷跟风,价格拉高出货,马上放出负面消息,价格暴跌,再低吸,然后辟谣,价格回升再出货,你们啊 ,NAIVE!:D :D
喷了,我可从来没买过山寨乐高

都出坑了可惜,我又入了街景的坑

便宜没好货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dyago  于 2016-4-9 15:55 发表
都出坑了可惜,我又入了街景的坑
我出坑的主要原因就是穷,没地方摆了,但我觉得人生经历里玩过一年多乐高还是挺值得回忆的一件事

还是别玩了

看起来,有点凶残啊

posted by wap, platform: iPhone
话说刚刚拼了一个国产的迷你街景,这砖的质量真的是一天一地,只能说符合80元一套的价格的,按老赵的讲法我觉得也不是不可能

泥坛人人2000万,鞋子只买莆田,lego只买山寨

我都懒的在动漫区发帖了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-10 08:32

买了一个某高的人仔放车上,便宜不怕坏,做工不行

posted by wap, platform: MAC OS X
如果说正版乐高的拼插手感和成品样子是100分的话,国产乐高的拼插手感打60分,成品打70~80分吧。星钻积木稍好一点点。

引用:
原帖由 raidenff 于 2016-4-6 11:02 发表
楼上推荐的得高巡洋舰还是不错的,塑料感觉比国产高达强不少,无异味个人感觉
德高的砖的质量绝对是国产里排倒数的。。。尤其是科技系列,更是惨不忍睹,但是也只有他家出

跟定比山寨强,但废医疗什么的也玄乎了点,乐高也爆出过质量问题,还是看经济能力吧。

posted by wap, platform: nubia
有些国产真是买到才知道质量惨不忍睹,但乐高价格实在太高让人望而却步,只能在国产里找高个吧有时真想玩玩的话

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-15 09:03 发表
跟定比山寨强,但废医疗什么的也玄乎了点,乐高也爆出过质量问题,还是看经济能力吧。
乐高爆出过啥质量问题

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
乐高自豪的点是调色,他们老板说别家做不出那个亮色。

29 12
发新话题

官方公众号及微博