» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

劝各位远离国产廉价乐高

posted by wap, platform: iPhone
聚乙烯价格很贵,山寨乐高能做到如此低的价格全靠河南那边的医疗废料,各位三思吧。

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 10:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
只要是国产的估计都好不到哪去~

祖国版高达 也是这样的问题。。。。

确实是吓尿

很贵吗?图中价格单位为元/吨
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赵叔啊   ﹃_﹃〣    塑料颗粒价钱对于塑料成品的价值几乎可以忽略的  另外 要找稳定的医疗垃圾回料颗粒也不是这么容易的

楼上推荐的得高巡洋舰还是不错的,塑料感觉比国产高达强不少,无异味个人感觉

我最近组了好多,laozhao没加快你的步伐么??

聚乙烯很贵喷了。。。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 10:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2016-4-6 12:00 发表
我最近组了好多,laozhao没加快你的步伐么??
已出坑,不玩了。

喷了 居然出坑了

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-4-6 16:11 发表
已出坑,不玩了。
喷了,科技set出给我啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-4-6 16:11 发表
已出坑,不玩了。
卧槽!老走X你怎么出坑了呢?

赵叔  求便宜出货

你们懂个毛,老赵这是利用炒股的手法来炒国产乐高,先自己低价买入,然后到处宣传,性价比高,大家纷纷跟风,价格拉高出货,马上放出负面消息,价格暴跌,再低吸,然后辟谣,价格回升再出货,你们啊 ,NAIVE!:D :D

说聚乙烯不贵也是笑了
请问在座的各位谁穷到觉得食用油贵的站出来?照理说哪来的地沟油呢?

29 12
发新话题

官方公众号及微博