» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] JOJO第四部TV版没人讨论么

JOJO是故意做成这个画风的吧。。。不过很难接受啊。以前三部多好

我记得前三部刚出来的时候 也有不少人说这画风什么鬼 现在大家都习惯了吗。。

引用:
原帖由 面太 于 2016-4-2 18:13 发表
posted by wap, platform: Android
有点像波因哥那个画师。。
笑尿,突然一脑子的ED。。。。

看完了,整体还不错,比起火星异种的回忆篇不知道好多少了

为什么替身给我一种钢铁的感觉。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
第二集收费了,喷了!

哪里看的?爱奇艺吗
呃,我还是等一下百度云。。
引用:
原帖由 kmlzkma 于 2016-4-9 10:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
第二集收费了,喷了!

第二集有了。。。。
http://www.dm530.com/v/6185-0-1.html

引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-9 10:31 发表
哪里看的?爱奇艺吗
呃,我还是等一下百度云。。
土豆看的

第二话好多了,可能是习惯了,哈哈。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2016-4-10 11:11 发表
第二话好多了,可能是习惯了,哈哈。。。。
应该不是习惯了,我看完也觉得确实好多了

还是土豆独播。。
还是b站好啊
引用:
原帖由 kmlzkma 于 2016-4-9 15:41 发表
土豆看的

动起来就没问题的,抓帧截图肯定觉得这种色块上涂很难看

posted by wap, platform: iPad
第二集好多啦,节奏比想象中要快一些

发新话题

官方公众号及微博