» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC·NG安卓客户端,Google Play版本已经上架

第一次没登录上,再也打不开登录了,晕,卸了重装才有。
看帖不能选页码。

lz怎么获取数据的?解析html吗?

引用:
原帖由 河马 于 2016-4-2 10:51 发表
第一次没登录上,再也打不开登录了,晕,卸了重装才有。
看帖不能选页码。
右下角按钮可以翻页,登录处理现在有点问题,在完善。  TGFC·NG

引用:
原帖由 kives 于 2016-4-2 11:00 发表
lz怎么获取数据的?解析html吗?
是的,重构response  TGFC·NG

好利害,激骚全给你了。

支持啊!!!!

清理了一下数据,终于可以发帖了,不过为什么收藏、我的帖子等等都是没有数据,请问是还没做好还是bug?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不错,还是wap顺眼

posted by wap, platform: 红米Note3
终于有了这个必须要支持!

posted by wap, platform: Windows
脱裤子放屁
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 -7 反对 Rated by wap 2016-4-4 18:57
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-4 09:52

posted by wap, platform: iPhone
支持大大发片,会有iOS版本吗?

引用:
原帖由 dongcho 于 2016-4-2 12:58 发表
清理了一下数据,终于可以发帖了,不过为什么收藏、我的帖子等等都是没有数据,请问是还没做好还是bug?
这些功能还在调试完善,之后会更新补充。  TGFC·NG

posted by wap, platform: Galaxy S5
要赞一下  d版的怪兽版好用

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我的头像

posted by wap, platform: Meizu MX4
不错不错

发新话题

官方公众号及微博