» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东京地铁相关。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2016-4-1 17:38 发表
suica主要是jr在用

很多站卖票那里都没有卖的,要买还要去柜台

东京一般用pasmo比较多,去粉红的机器那里买就可以了,跟西瓜卡是差不多一样的功效

我以前在横滨用西瓜,到东京就只用pasmo了
现在suica jr地铁私铁通用了,连关西的icoca在东京都通用了,昨天刚东京回来,用的icoca。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-4-5 12:45 发表
好吧,我承认我误导楼主了
我只是说我自己认为应该买PASMO的

至于大家说机场可以买西瓜卡,反正我在羽田没看到。京急售票机只能买PASMO。

对于楼主来说,其实西瓜和PASMO无所谓了。
那就好,这两个卡我看到哪个就买哪个吧。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-5 12:45 发表
好吧,我承认我误导楼主了
我只是说我自己认为应该买PASMO的

至于大家说机场可以买西瓜卡,反正我在羽田没看到。京急售票机只能买PASMO。

对于楼主来说,其实西瓜和PASMO无所谓了。
羽田在京急线入口的对称侧是JR

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-4-6 15:46 发表
羽田在京急线入口的对称侧是JR
我发的就是羽田。  我说那个人没看到就没看到。非要说没有简直23333了。

可以,结算时候跟他说用西瓜卡支付就可以,放上去照一下就好了
引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-4-5 13:47 发表
西瓜卡出租车可用吗
本帖最近评分记录
  • 鬼子头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 22:46

关于换乘,有些站还有些私铁是要走出站的,有些换乘还要走挺多的路,最典型的就是去吉祥寺的线路还有去代官山那边需要涩谷出站后换乘。装一个换乘案内就知道每个时间点怎么走方便了,另外提醒下大家,很多列车是有急行和普通的区别,后者要停10多站前者可能1-2站,差别巨大,而通常是一班急行,一班普通这样不断交叉的,不要乘错了

换乘案内真的非常好,非常有用

我就用西瓜卡从东京用到大阪,没出过问题~!省事

我下的是这个换乘案内,好像挺好的。你们用哪个?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-7 17:45 发表
我下的是这个换乘案内,好像挺好的。你们用哪个?
我用的就是这个

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-4-7 19:35 发表
我用的就是这个
都是跟第一方案有吗?换乘难不难,线与线之间难不难找呢?

同39楼那个软件app

换乘案内 这些APP 全日文怎么看路线

如果要查 输入中文可以?

引用:
原帖由 婆罗乃SNAKE 于 2016-4-14 00:57 发表
换乘案内 这些APP 全日文怎么看路线

如果要查 输入中文可以?
手机设置繁体~有中文版本的~

研究太累,直接刷西瓜卡,精力过剩可以慢慢算

发新话题

官方公众号及微博