» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

国服皇室战争猴版已经出了

还好,这游戏只要等级上去了还是比较稳定的。

posted by wap, platform: iPhone
炸弹塔解房子 看都不用看

posted by wap, platform: Chrome
这个客户端和谷歌商店下的客户端数据互通吗?对战是只有昆仑客户端的还是可以跟世界服的?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @伪  于 2016-4-2 03:40 发表
这个客户端和谷歌商店下的客户端数据互通吗?对战是只有昆仑客户端的还是可以跟世界服的?
同一服务器,都能对战

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-2 12:17 发表
posted by wap, platform: Firefox
同一服务器,都能对战
对于已经在玩的人,换这个客户端有什么意义吗?不会出现网络卡的现象了?

引用:
原帖由 @伪  于 2016-4-2 20:12 发表
对于已经在玩的人,换这个客户端有什么意义吗?不会出现网络卡的现象了?
不同代理商的客户端可以共存,猴机。国际服版,昆仑版,360版。你可以同时开3个号(吃饱了撑的)
连得都是一个服务器,该卡还是卡

posted by wap, platform: 红米Note3
国服0氪,今晚开了神奇宝箱后冲到a4了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
用的房子流阵容靠运气拼了上去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
谷歌版网络很不稳定啊,昆仑版没遇见过网络卡的情况

引用:
原帖由 @jazzcat  于 2016-4-3 17:59 发表
谷歌版网络很不稳定啊,昆仑版没遇见过网络卡的情况
还真是。。。

引用:
原帖由 dragong 于 2016-3-31 16:57 发表

这个配置可以轻松打到a4吗?
这等级到a5都很容易,女巫加枪手跟胖子走,屡试不爽。

引用:
原帖由 dragong 于 2016-3-31 16:57 发表

这个配置可以轻松打到a4吗?
看错了,胖子枪手才2级,稍微有点麻烦。

这游戏我就慢慢玩了,每天把四个箱子打满就不动了

43 123
发新话题

官方公众号及微博