» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

炉石已经弃坑,手机上玩也不方便
cr随时可以来一盘,目前玩最久的手机游戏

皇室已经弃坑,手机上玩每四个小时拿出来一次蛋疼
炉石可以每三天来解决一次任务,目前玩最久的手机游戏

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2016-4-1 14:13 发表
皇室已经弃坑,手机上玩每四个小时拿出来一次蛋疼
炉石可以每三天来解决一次任务,目前玩最久的手机游戏
CR看来有诱发强迫症的危险。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
不说炉石了 ,反正我也从来不推荐别人玩炉石。cr 玩了一天,战斗系统还行,花钱就牛逼没啥公平可言,极度厌恶n小时收一次箱子的偷菜类试图占据我所有零碎时间的手游特质

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 14:21 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
不说炉石了 ,反正我也从来不推荐别人玩炉石。cr 玩了一天,战斗系统还行,花钱就牛逼没啥公平可言,极度厌恶n小时收一次箱子的偷菜类试图占据我所有零碎时间的手游特质
花钱就nb的游戏不是网游最擅长的吗?为啥手游只有CR现象级了?因为CR一定程度平衡了氪金和公平的问题:在同一杯段基本就是靠技术,你非要短时间突破天花板那就得氪金。
皇室在我心中也只是个替代品而已,同时感谢炉石两年来作为替代品缓解了咱们对大战系列的相思,两者只不过是长江后浪推前浪,不过大战系列对我来说简直就是彼岸了,希望来年能在国内能玩到大战4。

引用:
原帖由 @sensui  于 2016-4-1 14:28 发表
花钱就nb的游戏不是网游最擅长的吗?为啥手游只有CR现象级了?因为CR一定程度平衡了氪金和公平的问题:在同一杯段基本就是靠技术,你非要短时间突破天花板那就得氪金。
皇室在我心中也只是个替代品而已,同时感谢炉石两年来作为替代品缓解了咱们对大战系列的相思,两者只不过是长江后浪推前浪,不过大战系列对我来说简直就是彼岸了,希望来年能在国内能玩到大战4。
翻译一下,我虽然2000杯但是我技术好,你虽然4000杯但是你氪金技术不如我,是不是这个意思:D
讲真这是我最不懂的地方,为什么不把技术好的玩家放在一个组,明明是个氪金游戏为啥要吹嘘技术好。
朝神刚刚18小时新号贼上了传说,技术的cr玩家也来一个呗。

然则cr玩家并不能做到,为什么呢,因为系统限制了一天只能开几个箱子。想开快点箱子,对不起,请花钱。想不花钱快速升杯,对不起,单位等级压制做不到:D

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 14:52 发表
翻译一下,我虽然2000杯但是我技术好,你虽然4000杯但是你氪金技术不如我,是不是这个意思:D
讲真这是我最不懂的地方,为什么不把技术好的玩家放在一个组,明明是个氪金游戏 ...
那你就好好想想为什么这么多氪金手游就CR现象级了好了,区别在哪里?

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 13:46 发表
炉石公测就开始玩了,1个金,6个60,目前还挺有新鲜感的,不知道算不算萌新。川麻玩了20年,也还觉得很好玩,没有运气因素叫什么棋牌类。起码炉石川麻都挺公平,没有1拖6的砰 ...
炉石和麻将比什么公平性,炉石是最不公平的卡牌游戏之一了,麻将,扑克,别人有的牌,你也能有。炉石不氪金,你能有几张橙卡?我到现在也没有嘭嘭,找谁说理去?
就算卡牌质量差不多,别人上来神抽,你上来4张5费,或者4张魔法捏手里,不就傻逼了?麻将,扑克,起手牌起码不会出现卡手的情况吧?

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 14:52 发表
讲真这是我最不懂的地方,为什么不把技术好的玩家放在一个组,明明是个氪金游戏 ...
有几个所谓的朝神?

大部分人还不都要慢慢连技术,或者氪金?

以极个别顶尖选手的体验来代替绝大部分普通玩家的感受,也是醉了……

CR同杯段基本就是靠技术,你多打打就是了,不开箱子也能打,本身就是鼓励锻炼技术,将来不排除没箱子开,但是能打金币的设定,免费当还是太缺金币

说到底是没钱氪金入门槛,缺卡被吊打恼羞成怒 :D

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-4-1 15:43 发表
有几个所谓的朝神?

大部分人还不都要慢慢连技术,或者氪金?

以极个别顶尖选手的体验来代替绝大部分普通玩家的感受,也是醉了……

CR同杯段基本就是靠技术,你多打打就是了,不开箱子也能打,本身就是鼓励锻炼技术,将来不排除没箱子开,但是能打金币的设定,免费当还是太缺金币
你们说炉石脸第一喽,举例朝神新号贼是反对你们说的炉石脸第一喽,当然你们也可以说朝神整过容长得帅:D
我发现cr玩家都有一个特点,就是玩cr靠的是技术,徘徊在2000杯的原因是不花钱,技术分分钟秒杀4000杯。
讲真我从来不觉得自己炉石技术好,昨晚每打一场我都在挑错误,我和传说前100的选手的技术差距天地之别,我凭脸可以胜传说前100选手1场,征服bo5基本没有任何希望。

玄不救非,氪不改命

cr已删,我要在我想玩的时候玩游戏,而不是忙的像头狗的时候还要惦记着开手机上线摸下箱子:D

发新话题

官方公众号及微博