» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[跨平台] [皇室]1、4、7方面的一些感受,3、5、8还没达到,顺便分享一下卡组

d电弩  太恶心 不削弱 没天理

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-3-21 16:12 发表
posted by wap, platform: Firefox
进攻靠啥?
黄毛+火枪?
这套胜率目前仅次于我之前的气球流

但这套牌有几个比较大缺陷
1. 节奏很慢,不能快攻
2. 基本都是1:0,做任务很慢
3. 遇到碾压的,毫无还手之力
4. 对面识破战术后,基本上会压制你,挺不过就恶心了
5. 比较害怕火箭

posted by wap, platform: iPhone
只要是手游,每次看到帖子后爬了一边评论,我就再也没动力玩了。谢谢各位菊苣帮我脱坑

posted by wap, platform: Android
你们说的147 358是什么意思啊?

玩了两个星期目前A6
卡牌组合女巫、火枪、大骷髅、法师、电塔、火箭、苍蝇群、骷髅海

骷髅海基本上出门就被灭,除了克王子皮卡就没什么用了,考虑换成野蛮人

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @era3210  于 2016-3-22 00:31 发表
你们说的147 358是什么意思啊?

玩了两个星期目前A6
卡牌组合女巫、火枪、大骷髅、法师、电塔、火箭、苍蝇群、骷髅海

骷髅海基本上出门就被灭,除了克王子皮卡就没什么用了,考虑换成野蛮人
紫卡1级橙卡4级白卡7级

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-3-21 09:30 发表

求卡组,级别和打法…………
1张金卡,导弹,5级
7张白卡,土炮、电塔、小闪电、迫击炮、哥布林投手、苍蝇海、骑士

骑士,小闪电,电塔7级,其他8级

打法没啥新鲜的,和弩一致,就是防守反击
这套牌费低,3.6的平均费,所以防守能力不错

引用:
原帖由 blusia4 于 2016-3-22 14:57 发表

1张金卡,导弹,5级
7张白卡,土炮、电塔、小闪电、迫击炮、哥布林投手、苍蝇海、骑士

骑士,小闪电,电塔7级,其他8级

打法没啥新鲜的,和弩一致,就是防守反击
这套牌费低,3.6的平均费,所以防守能力 ...
我的卡级别完全不够,钱也不够升级这些卡的……

我的金卡就他娘没有5级的……4、7和   5、8简直天壤之别…………

走在  257的路上……

baby dragon挺恶心的。就是单独工程没戏。

posted by wap, platform: iPhone
1358,也就2200左右,上不去了,升级太慢。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-3-22 16:52 发表

我的卡级别完全不够,钱也不够升级这些卡的……

我的金卡就他娘没有5级的……4、7和   5、8简直天壤之别…………
慢慢来,我是港服上线就开始玩的,时间长了自然等级就上去了
另外部落捐卡也比较积极

而且我也只升需要的白卡

41 123
发新话题

官方公众号及微博