» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] [皇室]1、4、7方面的一些感受,3、5、8还没达到,顺便分享一下卡组

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @domowang  于 2016-3-20 22:14 发表
ls这不正说明了那两张卡不平衡么?怎么是不要脸呢
因为我这个流派不需要氪金,其他流派多少要氪一点……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2016-3-20 22:41 发表
连弩不削没法做朋友
带个火箭焦作人

引用:
原帖由 blusia4 于 2016-3-20 22:54 发表
贱弩党表示2级弩稳在2200,现在既然要削
只能尽量无缝换迫击炮,然后……全白卡+一张金卡,级别也7,8级,居然冲到2400了

不过2200以上感觉经常碰到氪金党,等级压制还是挺痛苦的
保证A7就算了,每天也就 ...
求卡组,级别和打法…………

posted by wap, platform: Firefox
迫击炮也挺好用的

posted by wap, platform: Firefox
我觉得x弩被削弱的主要原因就是用x弩不氪金+手残也能吊打各位壕。呵呵

说明官方也觉得猥琐塔防流太强了也不利于游戏,猥琐半场就能赢确实能恶心人

靠X弩站到2200。。。
削弱又要换卡了

顺便我觉得你的卡组不算太好。费太高了。
运气不好被人打反手很被动的。

房子流还是搭配一大堆屌丝兵或者肉盾冲冲冲比较实惠

posted by wap, platform: iPhone
有暴雪作下限,其他家改改卡那都算是高大上了。。

电塔,小炮,迫击炮,地精,箭雨,黄毛,气罐,火枪

我用这套稳定在2400,但A7氪金太多,遇到那种碾压的我也守不住

引用:
原帖由 @iamabu  于 2016-3-21 15:36 发表
电塔,小炮,迫击炮,地精,箭雨,黄毛,气罐,火枪

我用这套稳定在2400,但A7氪金太多,遇到那种碾压的我也守不住
进攻靠啥?
黄毛+火枪?

对面皮卡组合+法师+蝙蝠绝对碾压平民小炮流

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-3-21 16:12 发表
进攻靠啥?
黄毛+火枪?
靠迫击炮呀,哈哈,回头试试看,可怜我这套里面绝大部分都是4,有一个5就敢上啊

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-3-21 16:50 发表
靠迫击炮呀,哈哈,回头试试看,可怜我这套里面绝大部分都是4,有一个5就敢上啊
ao!

我看成加农了。 回去也试试。

发新话题

官方公众号及微博