» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

整了柜子,放点玩具人偶。。。

引用:
原帖由 at89s52 于 2016-3-18 15:09 发表

都拆封就掉价了啊
无所谓,不拆不摆就没意义了,除非有新欢了否则应该也不会卖。而且拆摆的只要成色不是太差,掉价也不会掉太多。

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2016-3-18 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以本来E级的预算现在缩减为C级了,哈哈哈
哈哈。。。

整个柜子里面的东西值多少米?

我就劝进了这个帖子然后想入坑的一句,神物勿追

错过了就错过了,好的永远在后头

当然钱多的花不完就当我没说

引用:
原帖由 quki 于 2016-3-18 14:43 发表
蛮好,一体的?
我也刚买了一个放公司,不过要自己组。60 40 180,在公司用都有点小了。
折腾累死了,灯线也要自己搞,玻璃装的时候还掉了一小块,只好又买了一块
求个柜子的地址

引用:
原帖由 quki 于 2016-3-18 14:43 发表
蛮好,一体的?
我也刚买了一个放公司,不过要自己组。60 40 180,在公司用都有点小了。
折腾累死了,灯线也要自己搞,玻璃装的时候还掉了一小块,只好又买了一块
赞!你这柜子里的每一个都是超喜欢的

其实搭场景才是坑,1:6的场景很难搞,场景道具素材都是1:12的

引用:
原帖由 quki 于 2016-3-18 15:11 发表

多谢菊苣

我是找的淘宝卖的最好的一家,只支持上海上门安装。找本地订做是可以,不过感觉麻烦所以就没找。

一些细节卖家也没说清,比如感觉一层一个灯不太够,另外就是顶灯的线是完全裸露在外的,离远 ...
上海还可以上门安装?球地址……

引用:
原帖由 henvelleng 于 2016-3-18 21:43 发表
其实搭场景才是坑,1:6的场景很难搞,场景道具素材都是1:12的
是的,不但费钱(很多场景都要专门定制),关键是占地方啊。。。

引用:
原帖由 amm 于 2016-3-18 19:18 发表

求个柜子的地址
应该是这个:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-12234710508.43.uEZxpi&id=45137905020
上海的,应该可以联系上门安装,做展柜能让他们上门就千万别自己安装,我先前也是看了好久,最后还是找了本地的店做了,贵就贵点,但是放心安心。
你放雕像,他们现成的尺寸你估计不够用,得定制,另外玻璃一定必须用钢化玻璃,不然放雕像会悲剧,他们不知道的话会给你用普通玻璃。
我的长度是一米二,万磁王三十多斤的重量开始放最上面中间把钢化玻璃都压到明显弯曲了,后来果断放最下层了。sideshow的雕像因为不是实心的要稍微好一点,但用普通玻璃绝对悲剧,另外长度放雕像的话还是能短则短,会比较安全。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2016-3-19 16:44 发表
应该是这个:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3c.w400212234710508.43.uEZxpi&id=45137905020
上海的,应该可以联系上门安装,做展柜能让他们上门就千万别自己安装,我先前也是看了好久,最后还是找了本地的店做了,贵就贵点,但是放心安心。
你放雕像,他们现成的尺寸你估计不够用,得定制,另外玻璃一定必须用钢化玻璃,不然放雕像会悲剧,他们不知道的话会给你用普通玻璃。
我的长度是一米二,万磁王三十多斤的重量开始放最上面中间把钢化玻璃都压到明显弯曲了,后来果断放最下层了。sideshow的雕像因为不是实心的要稍微好一点,但用普通玻璃绝对悲剧,另外长度放雕像的话还是能短则短,会比较安全。
sideshow也有实心的 摩登时代蝙蝠侠34斤
我觉得我还是放弃这个柜子把

引用:
原帖由 amm 于 2016-3-19 17:37 发表
sideshow也有实心的 摩登时代蝙蝠侠34斤
我觉得我还是放弃这个柜子把
嗯嗯,放雕像还是木制的柜子踏实。

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-3-19 16:44 发表
应该是这个:https://item.taobao.com/item.htm ... &id=45137905020
上海的,应该可以联系上门安装,做展柜能让他们上门就千万别自己安装,我先前也是看了好久,最后还是找了 ...
普通玻璃小型柜应该问题不大,你们这种比较宽还放大重量的还是钢化+放下层好

普通的缺点就是特别脆,我装的时候有一块门板没注意放的时候稍微用了点力,就掉了一小块,粘上虽然不影响使用但是很难看,所以只能重买了。

钢化应该会更结实一些,碎了不会伤人,缺点就是贵一些,另外好像冷热变化比较多的话低概率自爆?

那橱顶上的REX。。。
果然还是太大了,没地放。

魔都定制玻璃橱那么便宜?有没有宽一点的橱啊。我想订几个。
白死你顶楼这个橱带灯的话多少钱。

发新话题

官方公众号及微博