» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

整了柜子,放点玩具人偶。。。

摆1:6的兵人真是对空间要求相当高,太密集了整体感觉就下降一个档次

引用:
原帖由 henvelleng 于 2016-3-18 14:25 发表
兵人我都收柜子里了,日系pvc玩具积灰了直接水龙头下面冲,兵人就不行了,有些衣服还容易皱,还会染色
而且日系的其实更占空间,手办动作稍微大一点就一点办法都没有,兵人只要姿势摆的低调一点还是很省空间的。所以日系就放桌上,反正不怕脏。。。桌上放不下就躺盒子里。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2016-3-18 15:00 发表
而且日系的其实更占空间,手办动作稍微大一点就一点办法都没有,兵人只要姿势摆的低调一点还是很省空间的。所以日系就放桌上,反正不怕脏。。。桌上放不下就躺盒子里。。。
4点准时碰头,带上引闪器发射端。

土豪啊,这里面的玩具价值差不多有10W吧

posted by wap, platform: Windows
这一个就好几千

引用:
原帖由 GTZX 于 2016-3-18 14:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这个精细程度,一个就得上万吧,不懂模型的觉得很高大上
那倒不用,常规的也就一千多一个左右,比较大的和热门货才会上到三四千。我这里的各种都有。

引用:
原帖由 mylionheart 于 2016-3-18 15:03 发表
土豪啊,这里面的玩具价值差不多有10W吧
差不多吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2016-3-18 15:04 发表
差不多吧。
所以本来E级的预算现在缩减为C级了,哈哈哈

引用:
原帖由 rftrebly 于 2016-3-18 14:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
老万呢个雕像从下往上打光比较有气势
确实啊,以后雕像要专门弄柜子放,这个暂时只能委屈老万了。

引用:
原帖由 quki 于 2016-3-18 14:43 发表
蛮好,一体的?
我也刚买了一个放公司,不过要自己组。60 40 180,在公司用都有点小了。
折腾累死了,灯线也要自己搞,玻璃装的时候还掉了一小块,只好又买了一块
帅啊!
我是直接找了做展柜的店定制的,直接上门安装好。
不过灯的色温和亮度还是有点不满意,以后要换。
你的柜子很漂亮了!

引用:
原帖由 lnclt 于 2016-3-18 14:47 发表
以后架不住自己的熊孩子呢
我现在跟我儿子说这些小人晚上会钻进被子里咬鸡鸡,所以我把他们锁起来了,我儿子一般都躲得远远的。
以后大了估计骗不了了,不过从小看这个见多了以后多讲应该不会刻意破坏。

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-3-18 15:04 发表
差不多吧。
都拆封就掉价了啊

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2016-3-18 14:58 发表
摆1:6的兵人真是对空间要求相当高,太密集了整体感觉就下降一个档次
是的,我也很头痛,帅气的姿势基本都没办法摆,地台也省掉了,前面的人物必然挡住后面的人物,为了节省空间,很多都是侧身站的,跟大合照似的。。。

乐高才是真心没地方放
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-18 15:17

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-3-18 15:06 发表
帅啊!
我是直接找了做展柜的店定制的,直接上门安装好。
不过灯的色温和亮度还是有点不满意,以后要换。
你的柜子很漂亮了!
多谢菊苣

我是找的淘宝卖的最好的一家,只支持上海上门安装。找本地订做是可以,不过感觉麻烦所以就没找。

一些细节卖家也没说清,比如感觉一层一个灯不太够,另外就是顶灯的线是完全裸露在外的,离远了就能看到,很廉价

日系玩具有一个好处是大部分比例小,所以肯花心思的话,可以定制一些亚克力平台,支脚用金属桩,看起来好看还可以拉开层次

发新话题

官方公众号及微博