» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

整了柜子,放点玩具人偶。。。

沙发上的大花真漂亮

这些宅物单个摆好灯光姿势,都相当有气势!!堆在一起确实没有美感……越多就越考验如何摆放吧!
贴个才买的可动奎秃,更多请看这贴
http://club.tgfcer.com/thread-7189503-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夜行船a 于 2016-3-18 13:48 发表
这些宅物单个摆好灯光姿势,都相当有气势!!堆在一起确实没有美感……越多就越考验如何摆放吧!
贴个才买的可动奎秃,更多请看这贴
http://club.tgfcer.com/thread-7189503-1-1.html
越多就越对空间有要求,就好比个人写真和大合照,后者自然是完全埋没了个人特点。
玩具也是这样,有足够的空间单个展示肯定都很赞,但是空间不够要展示就很考验摆放能力了,没办法。。。

posted by wap, platform: 锤子 坚果
羡慕楼主

posted by wap, platform: iPhone
景德镇第一个“把戏”收藏家正在养成....

兵人我都收柜子里了,日系pvc玩具积灰了直接水龙头下面冲,兵人就不行了,有些衣服还容易皱,还会染色

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这个精细程度,一个就得上万吧,不懂模型的觉得很高大上

柜子太小,我家也一样,所以大部分都放起来了,摆在外面的就几个

还有球球

posted by wap, platform: Chrome
老万呢个雕像从下往上打光比较有气势

蛮好,一体的?
我也刚买了一个放公司,不过要自己组。60 40 180,在公司用都有点小了。
折腾累死了,灯线也要自己搞,玻璃装的时候还掉了一小块,只好又买了一块

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ZhouRC 激骚 +1 威武! 2016-3-18 21:13

posted by wap, platform: 小米3
有点聚集物恐惧症……

马车来显摆一下你的TF!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2016-3-18 13:45 发表
过年的时候这些都裸在外面放的,我妈直接跟人家长讲了,这些个东西都是“好几千”一个的,吓得那些大姨大妈都把孩子拉得远远的。。。囧~
以后架不住自己的熊孩子呢

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2016-3-18 14:20 发表
景德镇第一个“把戏”收藏家正在养成....
哈哈。。。

发新话题

官方公众号及微博