» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 新收了个saber

posted by wap, platform: iPhone
如图,感觉目前为止最满意的婚纱pvc了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • well 激骚 +1 好闪! 2016-3-17 23:01

一直不太喜欢这张脸所以一直都没出手。。。如果其他saber的脸能移植上去就完美了。

posted by wap, platform: Chrome
天竺居然也喜欢saber…

posted by wap, platform: iPhone
喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

才几个月价格已经炒上去很多了,我是高位接盘,sigh啊。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-3-15 23:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
天竺居然也喜欢saber…
一晃10多年了,也是有感情的,今年还要新出那个黑色铠甲的,也准备入。

当初在淘宝一家傻逼店定的,快发售了给我发消息说没货,让我退款,傻逼到他妈爆炸,所以到现在也没买

引用:
原帖由 @skcfan  于 2016-3-17 08:30 发表
当初在淘宝一家傻逼店定的,快发售了给我发消息说没货,让我退款,傻逼到他妈爆炸,所以到现在也没买
从来不预定,我只吃现,情愿价格高点,但是爽快啊。我觉得没有赔偿机制的预售都是耍流氓

引用:
原帖由 @skcfan  于 2016-3-17 08:30 发表
当初预定的话这个是多少钱?

引用:
原帖由 @小天猪  于 2016-3-17 09:13 发表
当初预定的话这个是多少钱?

印象中六七百,不超过800

据说理想乡也再版了

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2016-3-17 17:59 发表
印象中六七百,不超过800

据说理想乡也再版了
我1200入的

发新话题

官方公众号及微博